Олег34 писал(а):Такое ощущение, что всё таки ты хотел меня обидеть?
Ю.И.С. писал(а): психолог дал чёткое определение этому явлению "Начальная стадия психического расстройства, выраженная ослаблением инстинкта самосохранения.
Ещё один ? Я конечно могу сдерживать себя до поры до времени! Но могу и дать адекватный ответ! Так что не моросите не по делу.raven писал(а):или человек на столько важен, что никто не должен видеть ЕГО персону..
или на столько страшен.. чтобы не травмировать психику окружающих...
Обращаю внимание на то, что люди высказывают своё отношение к самой проблеме, а не к тебе персонально.Олег34 писал(а):Я конечно могу сдерживать себя до поры до времени! Но могу и дать адекватный ответ! Так что не моросите не по делу.
Ну пока что этот штраф невелик, уж точно недостаточен для того, чтобы стимулировать водителя отдирать тонировку на месте. Если только гайцы по рации тебя по эстафете не передадут следующему наряду, а те третьему и так со всеми остановками.BlkDem писал(а):если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции
Ой как страшно!ShineOn писал(а): в случае чрезмерно "адекватного ответа" может последовать не менее адекватный ответ со стороны Администрации форума.
Ну да,были б все такими "умными" как ты, тогда б и юристы не нужны были. А так как что случилось, сразу жопку в кулачёк и бегом к "рядовому юристу".Ю.И.С. писал(а):После решения Верховного суда мнение рядового юриста будет не очень интересным.
Олег, пока что конфликт провоцируешь только ты. Надеюсь, что к этому вопросу больше не придётся возвращаться. А если тебя коробит чьё-то мнение по поднятому тобой вопросу, то зачем вообще было его задавать?Олег34 писал(а):Ты бы лучше следил за теми, кто провоцирует конфликт, а не за мной.
Олег34 писал(а):за тонировку предусмотрен штраф в 100 рублей и больше ничего
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1