WILDemar писал(а): что мальчишки мячом разбили окно
да,да... а то уже болты заканчиваются кидать в лобовое колхозникам с ксеноном

WILDemar писал(а): что мальчишки мячом разбили окно
WILDemar писал(а):Еще раз, я ни кого не оправдываю и не обвиняю, лишь указываю но то, как смешны и нелепы ваши замечания, ежели сами при этом пдд нарушаете (не важно какие).
bort434 писал(а): а с него МЛЯ стартуют мударасы с задержкой в пару секунд да ещё и с дистанцией в 40-50 метров и едут вяло так
Opposit писал(а):Вот андоны.
Serega809 писал(а):Именно так и есть. Едут по принципу"я светофор проеду,а за мной хоть потоп."
Opposit писал(а): с отточенной реакцией и т.п. Остальные - лохи и должны сидеть дома
kostello писал(а):А мне кажутся смешными и нелепыми такие оправдания. И вообще, свинское отношение к другим участникам движения, априори не имеет права на оправдания
Да чего уж там, давайте сразу выселять всех "не-смелых-не-быстрых-не-отточенных" куда подальше...Чтоб под ногами/колесами не путались и не мешали стремиться.Opposit писал(а):... Дорога же только для сильных, смелых, быстрых, с отточенной реакцией и т.п. Остальные - лохи и должны сидеть дома, а то вдруг они еще и при ходьбе по тротуару кому-нибудь помешают.
Opposit писал(а):Дорога же только для сильных, смелых, быстрых, с отточенной реакцией и т.п. Остальные - лохи и должны сидеть дома
Астра0103 писал(а):давайте сразу выселять всех "не-смелых-не-быстрых-не-отточенных" куда подальше...Чтоб под ногами/колесами не путались
WILDemar писал(а):Получается, что важен не сам факт нарушения, а то, что лично кого-то, это задело!
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2