Kucher писал(а):почти корпус ставиил на обочину перекрывал хрен там обочина широкая(
не правильно, вы дядя-Федор с обочечниками боретесь! нужно было поставить машину поперек обочины до момента окончания пробки и всего делов!

Kucher писал(а):почти корпус ставиил на обочину перекрывал хрен там обочина широкая(
warland писал(а):Следуя твоей логике, все водители которые едут по правилам, не выезжают на обочину, не накрывают всех пылью и грязью являются не полноценными.
warland писал(а): Самое интересное - это то, что обочечники все время пытаются себя оправдать.
Крайне не согласен! Вчера ехали с Ростова. На переезде "Максимке" стояла очередь. Сцуко, нашелся один баран и попер по обочине. За ним стадо! Это есть наплевательское отношение к остальным водителям. Я стою в очереди, пока какие-то тридваразы летят по обочине, кидаясь камешками из-под колес и влезают в поток. Поэтому к козлам нужно относится соответствующе и в этом нет никакого комплекса неполноценности. К психологам нужно обращаться обочечникам, чтобы выписали успокоительное.WILDemar писал(а):что ловить и наказывать -работа соотв. сотрудников.
Валерон писал(а):Жесткое наказание должно быть за пьянь, красный, встречка и ОБОЧИНА.
Валерон писал(а):Жесткое наказание должно быть за пьянь, красный, встречка и ОБОЧИНА.
Astus писал(а):Я бы сюда еще поворотники добавил
Romz писал(а):И за задние противотуманки при нормальной видимости.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Хотя, по обочине я иногда и сам езжу, когда очень сильно припрёт...
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1