bbss писал(а):Ни в коем разе не оправдываю обочечников и заднепроходовцев. Но пусть ими занимаются те, кому это по долгу службы положено. Вот от них это и нужно требовать. .
Bubaylo писал(а):А я вот считал бы себя на все 100500 правым, если я, идущий по тротуару, расх...чу авто дебила
Bubaylo писал(а):который решил, что он может меня подвинуть
Bubaylo писал(а):Водитель не должен лезть на зону пешехода, как бы не хотелось. А пешеход не должен лезть на дорогу, где не положено
Bubaylo писал(а):+ ремонт авто с родственников
Bubaylo писал(а):Тогда 100 пудов порядок будет на дороге.
Bubaylo писал(а):И между прочим, нечто подобное в некоторых странах уже практикуется.... и имеет успех.
Bubaylo писал(а): Я б еще разрешил сбивать пехов в неположенном месте + ремонт авто с родственников.
Lana писал(а):Проблема в том, что после глобального сокращения сотрудников ДПС катастрофически не хватает, поэтому заниматься этой проблемой попросту некому.
Bubaylo писал(а):Оплачу!
лонжерон23 писал(а):Мне жаль тебя.
Bubaylo писал(а):А если с леталом - то водитель виноват и никабет, так как средство повышенной опаснаснасте и т.д....я вот про что, а про подобное - я знаю.
Bubaylo писал(а):Оплачу!
лонжерон23 писал(а):Мне жаль тебя.
Дмитрий01 писал(а):или у нас в законе прописано, что каждый прохожий может наклеить огромную наклейку на лобовое стекло
Lana писал(а):Проблема в том, что после глобального сокращения сотрудников ДПС катастрофически не хватает, поэтому заниматься этой проблемой попросту некому.
Олег3434 писал(а):законом не запрещено клеить смываемые наклейки на авто
Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения
1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства...
Олег3434 писал(а):А законом не запрещено клеить смываемые наклейки на авто
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.17]
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
Дмитрий01 писал(а):порчу имущества
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1