Похвистневский район, № 8
07.02.2015 г. в 12:50 час. водитель мужчина 1988 г.р., управляя а/м Киа Соренто, двигаясь по а/д «Похвистнево-Клявлино» со стороны г. Похвистнево в направлении с. Старопохвистнево на 1 км. 800 м. при совершении маневра «обгон» не убедился в его безопасности, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м Kиа JD, под управлением водителя мужчины 1962 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель а/м Киа JD, который самостоятельно обратился в лечебное учреждение, диагноз: СГМ, ушибленная рана волосистой части головы, ушиб грудной клетки, оказана помощь, отпущен домой.
Gubkin писал(а): при совершении маневра «обгон» не убедился в его безопасности, выехал на полосу встречного движения и ...
Gubkin писал(а):Мож выложит фотки
bbss писал(а):Рискуют не только бабушки... http://ria.ru/incidents/20150211/1046997372.html
Активисты "Стопхам" госпитализированы после нападения неизвестных
У пострадавших зафиксированы ушибы и черепно-мозговые травмы. Также у всех - ожоги глаз потому что, нападавшие применили перцовый газ. У одного из пострадавших сломаны ребра.
shifft писал(а):Это к отмазке про спешащих и никому не мешающих обочечниках.
anton_gl писал(а):Ждем отток капитала на Родину...
LEO писал(а):Правильно им дюлей дали. Я бы тоже добавил. Пресекать правонарушения должны органы, а не укуренные малолетки.
Олег3434 писал(а):Как я люблю такие высказывания ! Т.е. ты считаешь справедливым, что ты плюешь на ПДД, нарушаешь их, т.е. плюешь на людей и государственные правила поведения. Тебе (ну или другим хулиганам) это в данный момент крайне необходимо и ты нарушаешь закон. НО ! Но нарушить закон уже по отношению к тебе - это крайне не правильно и противозаконно! Класс! Аплодисменты. Я считаю так: если ты ударил меня по морде, я должен ударить тебя в ответ, может даже два раза, и плевать мне на твои (ну или другого хулигана) увещевания не бить тебя, а вызвать полицию.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2