Всем - срочно на контраварийное вождение! На любом льду можно изменить вектор скольжения. ..но чем выше скорость и/или масса авто, тем сложнее... а шипы и полный привод - только в помощь... Работаем правильно рулем, дросселем, стояночным и штатным тормозом - и в кювет, а не под фуру... Но лучше выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию
sotesu писал(а):На любом льду можно изменить вектор скольжения
Угу... особенно, в ледяной колее. Как я старался выехать в кювет, как старался... Спереди перекресток, с чистым асфальтом. Грузовички и автобусы вжик-вжик, весело так, в обе стороны... Непередаваемые ощущения!-)
sotesu Ваще не гонялся. Ехал по частному сектору, грунтовочка с колеей, припорошенная снегом. Ехал и ехал, пока дорога чуток виз не пошла, перед выездом на асфальт. Я, заранее, метров за сто, решил притормозить. Ага... Под порошей лед был, как выяснилось. Как шел, так и пошел, с веселым стрекотом абс. Руль во все стороны - ноль реакции. А машинки вжик-вжик, перед глазами. Испугался уже потом, когда выскочил на асфальт и, перед очередным авто, успел вывернуть влево.
Я так под фуру чуток не улетел в прошлом декабре выезжая с заправки на мкаде, тоже ледок вниз с горочки, попрощался мысленно со всеми, фура проехала быстрей, чем я выкатился на мкад!
Отправлено тапком восвояси!
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula