кто не прав ?
Serega809 писал(а):я любой ценой догоню такого пугателя и потом
Gubkin писал(а):Я бы обочечников пугал резким поворотом вправо
Gubkin писал(а):кто не прав ?
Gads писал(а):кроме этого, он не предоставил приемущества опережавшему его транспортному средству.
Gads писал(а):я же уже все разжевал чуть выше. главное на дороге что? безопасность!
Gubkin писал(а):даже радость какая-то когда обочечник улетает в трам тарарым![]()
Gads писал(а):не суетисьпод клиентомна дороге
регион 63 писал(а):все кто суетился - в кювете
sotesu писал(а): летучие отряды "Сталкивателей Обочечников в Кюветы" - СОК
Мужики, вот еще тратить деньги и нервы на уродов!sotesu писал(а):Пора создавать летучие отряды "Сталкивателей Обочечников в Кюветы" - СОК. "Уралов" в закромах Родины много!...
Gads писал(а):....я имею ввиду ситуацию, когда обочина может срочно понадобиться еще одному участнику, необходимо принять все возможные меры, чтобы обезопасить себя и свое ведро от различных сюрпризов....
Я бы сказал иначе - именно так, выдавливанием из себя рабского понятия "моя-хата-с-краю" и формируется положительный образ Гражданина,Gads писал(а):Астра0103Именно так, под пивко вечерами, в нормальном обществе формируется положительный образ тихушника, из которых в последствии создадут пятую колонну...
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1