Кстати, да! У некоторых (никого из коллег не имею ввиду) именно по такому принципу и происходит.Mexovoi писал(а):я 2 часа отстоял, а этот выпендрился! Проехал сразу.. Даешь социализм! Всех кто быстрее, сильнее, умнее, богаче- ЗАМОЧЕМ..
Кстати, да! У некоторых (никого из коллег не имею ввиду) именно по такому принципу и происходит.Mexovoi писал(а):я 2 часа отстоял, а этот выпендрился! Проехал сразу.. Даешь социализм! Всех кто быстрее, сильнее, умнее, богаче- ЗАМОЧЕМ..
Mr.Bean писал(а):eugen1960 писал(а):-Люди ,очнитесь,куда мы идем,АУ...,какие там правила ДД,
.Так что для начала нужно начать с себя.
Не ну мозг то тоже нужно включать перед подобными маневрами.
Позвольте усомниться, уважаемый eugen1960 , что вы неукоснительно придерживаетесь правил ДД при перемещении по дорогам общего пользования. Всяко и превышение скорости имеет место быть, и парковка в неположенном месте и т.д.. Просто если это делать в разумных рамках не ущемляя прав едущих рядом, то почему бы и нет.
Хочу подчеркнуть, что я не имею ввиду обиду и злость от того, что я стою в пробке а кто-то едет по обочине. Ради бога едь, только не "перди" мне в салон и не осыпай голову пеплом(пылью).
Ведь нет в том моей вины, что у меня под капотом 250 кобыл, а рядом едет запорожец убитый, который если вдруг на светофоре на жевачку наедет, то и тронуться то без посторонней помощи не сможет, прилипнетПотому я естественно его объеду всеми возможными способами, но никоим образом не создам ему неудобств передвижения/стояния.
А касательно ПДД - наверно они хороши, да вот только состояние дороги, а особенно разметки и знаков, и особенно-особенно места их размещения, вызывает массу вопросов о дружбе установщиков с головой. Потому я ездил и буду ездить на грани фола, но фалить не буду, и мешать никому не буду.
|
eugen1960 писал(а):NON Moderator
Mr.Bean писал(а):Просто если это делать в разумных рамках не ущемляя прав едущих рядом, то почему бы и нет.
К сожалению (возможно, для кого-то к счастью), они есть. Не именно у меня, или у тебя, или у Валеры. Они есть в нашей стране. Ибо пословицы на пустом месте не рождаются (это я про необязательность исполнения строгих законов).papa726 писал(а):Интересно а эти самые рамки для уголовного кодекса к вас тоже есть?
Евген81 писал(а):а если я езжу вежливо,но не обязательно по асфальтированной?
eugen1960 писал(а):Люди ,очнитесь,куда мы идем,АУ...,
Sergik писал(а):А тады тебе надо выдать лопату
pl_oleg@list.ru писал(а):самому хочется, а не можется! по каким либо причинам!
БСВ писал(а):что у "меня всё по часам расписанно" отличается от "стрелок"? А если такой занятой, то может по-раньше выъезжать и яндекс- пробки перед выездом посмотреть?
ShineOn писал(а):Почему-то люди, только что вымывшие автомобиль, считают, что все остальные вокруг только и должны, что думать, как-бы его не испачкать.
ShineOn писал(а):при этом общая скорость потока остаётся такой же, потому как на место свалившего на обочину, немного ускорившись, подъезжает следующий за ним. Простая арифметика (от перемены мест слагаемых сумма не меняется), даже никакой физики.
lepsus писал(а):Почему это некоторых так нервирует? Жаба давит, что я приеду быстрее?
Mexovoi писал(а):все наши "УРОДЫ" (никогда не думал, что я уроди так меня назовут на моем любимом форуме) выезжают на обочину в случае неотложных дел.
Mexovoi писал(а):Тут опять вопрос уважения. Я уважаю того к кому еду и не умею опаздывать.
pl_oleg@list.ru писал(а):на всем ездил по обочине... но как и остальные "уроды" всегда оставался вежливым и культурным по отношению к остальным участникам движения!
Mexovoi писал(а):Всех кто быстрее, сильнее, умнее, богаче- ЗАМОЧЕМ.
Dosey писал(а):регион 63 комрад, имхо ты перегибаешь и твои ассоциации не уместны.
Dosey писал(а):Господа, яро соблюдающие пдд, перестаньте источать ненависть к остальным. Ничуть не меньше теряется времени из-за любых перестроений во время пробки, хоть с права (с обочины), хоть с левого ряда. Так что пейте новопасит и будите спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0