|
и не успел водила фуры опомнится, как он уже придал ей хорошее ускорение и она уже летит, мычит и кувыркается прямо мне на капот.
Не знаю, я или мой жигуленок сам уворачивался от такого подарка, но обошлось, и корова только обтерла спиной грязь с моего левого борта. Вот я вспотел тогда
и оно уже кувыркаясь летит мне в лобовик.
Я дал по тормозам так, что все не приколоченое и валяющееся в машине прилетело на панель и мне в затылок, а заодно и десятка чуть не догнала (тоже полосы на асфальте начертил). Слава Богу это произошло на участке дороги с небольшим изгибом и колесо пролетело буквально в нескольких сантиметрах от правого угла лобовика и далее в лес.

Serik писал(а):Я три года назад на старом Сорике ехал
Serik писал(а):Снизу слегка машину поцарапало но у нее там пластиковый обвес был.

Eugin писал(а): он уже придал ей хорошее ускорение и она уже летит, мычит и кувыркается прямо мне на капот.Не знаю, я или мой жигуленок сам уворачивался от такого подарка, но обошлось, и корова только обтерла спиной грязь с моего левого борта. Вот я вспотел тогда
![]()
Спасибо, развеселил! 
Олег34 писал(а):![]()
![]()
Спасибо, развеселил!
(фура супер МАЗом была
)
Eugin писал(а):фура супер МАЗом была
Serik писал(а):А корова.

Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4