Тема угона...

Обсуждение различных моделей автомобилей (кроме внедорожников KIA)

Тема угона...

Сообщение Гость » 13 июл 2006, 18:51

Вчера в салоне сказали, что появились случаи угона дизельных (именно дизельных) Сорент, типа в Чечню гонят. Не знаю - правда нет, ибо сказал мне об этом манагер салона (с сылкой на ГИБДД),но так себе взял дизеля, я задумался и тут же "развёлся" на какую то сигнализацию, типа одна из "самых-самых"...Black Bag Super
Кто знает что за штуковина эта??? Стоило нет??? стоимость - 27 +22 (установка)
Гость

Сообщение Kostik » 13 июл 2006, 19:56

Мне тоже такую предлагали на мой дизель. Только вот стоила она 1500 баксов!!!!! Я поставилFfortress type1 slave2, она 500 стоила. Плюс у одного спеца поставил секретную противоугонку! Вот это вещ! Никакая сигналака рядом не стояла!
Kostik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение ААС 433 » 13 июл 2006, 20:48

Я думаю, что не стоит устанавливать сигнализацию там где покупаешь авто
Справедливость есть взаимность
ААС 433

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007

Сообщение Гость » 13 июл 2006, 22:52

ААС 433 писал(а):Я думаю, что не стоит устанавливать сигнализацию там где покупаешь авто

ну ла-а-адно..не первый раз за мужем...я там не живу,где прописан :D , так что моё реальное местонахождение никто не знает :D ...порой даже я сам :lol:
Гость

Сообщение Jorikfon » 24 июл 2006, 23:50

Сигналка хорошая. Но весь вопрос что вам заблокировали. В комплекте идет много фенечек, которые сами по себе ничего противоугоннго не несут, только сервисные функции. Одно скажу снять все блокировку можно устройством по имени "глаз".
Основная блокировка BlackBug это цифровые реле Hook-Up и Wait-up, но код статический. Потому глаз вешается под вашу машину, и записывает все кодированные сигналы которые проходят по штатной проводке, после чего можете стоимость сигналки снизить на порядок. В нужный момент просто сядут и уедут на вашей машине.
Так что самая хорошая сгналка это страховка "Каско", но естественно сигналка нужна, от пионеров защитит 100%

Сам устанавливаю в данный момент такую же систему самостоятельно.Уже неделю ковыряюсь. Как нить выложу фотки соренто изнутри :) Сегодня заводить пробовал... Заводится, рад без памяти. :) Думаю в нормлальных условиях сигналку должны ставить минимум 3 дня.
Случайно не в курсе какие цепи вам заблокировали в дизеле?
Jorikfon

Год выпуска: 2002
Доп. информация: limited ввезена из кореи в 2006.

Сообщение Гость » 01 авг 2006, 18:50

Jorikfon писал(а):Случайно не в курсе какие цепи вам заблокировали в дизеле?

Да нет конечно...общался то с манагерами - откуда они знают. На счёт сигналки согласен...как говорится если нужно украсть - так и из машины выкинут...или прям с машиной угонят куда нужно...как со Жванецким. Я и КАСКО конечно сделал, но и сигналка покруче не помешает думаю....тем более на неё много всяких доп.функций повесить - типа дозакрывания стёкол...люка...Так прибомбасы- мелочи, но приятно.
Гость

Сообщение als » 04 авг 2006, 16:41

Господа по поводу сигнализаций на дизельные двигатели, хочу сообщить, что любой дизель заводится на раз никакая сигнализация не поможет.
als

Сообщение Гость » 04 авг 2006, 16:58

als писал(а):любой дизель заводится на раз никакая сигнализация не поможет.

Вот с этого места поподробнее, если можно :roll:
Гость

Сообщение Jorikfon » 04 авг 2006, 22:03

als писал(а):Господа по поводу сигнализаций на дизельные двигатели, хочу сообщить, что любой дизель заводится на раз никакая сигнализация не поможет.

Ты не совсем прав, если говорить о современных дизелях, то они по наличию электроники отличаются от зажигалок очень немного. Нет катушки и свечей.
Я думаю если перекинуть клемы на палате ECU и на разъеме+ заблокировать капот. Угнать авто можно будет только эвакуатором.

У нашего дизеля форсунки за такт 2 раза пырскают, и давление контролируется в аккумуляторе, иначе форсунка не тем фыркнет. И положение коленвала, и распредвала... Куча мест где можно заблокировать.
Jorikfon

Сообщение олег53 » 20 авг 2006, 18:07

Поставил питерскую сигналку мажестик.С выходом в интернет и на сотовый.Есть даже фото из космоса.Интересная штука.Проверял блокировки с ссотового все срабатыавет.Можно еще установить камеру в салон тогда пришлет и фотку,ктов салоне находится,да естественно передает координаты как по состовой сети так и географические,причем все это без абонентной платы.На мой взгляд это самая продвинутая модель,приятно что Российская подробности есть на сайте car-online.ru
олег53

Сообщение Jorikfon » 20 авг 2006, 18:24

Хорошая сигналка. Инетерсная.
Жаль что такой штукой глушится http://molotok.ru/catalog/lot/12496468

А сколько отдал если не секрет? Сколько камер ? Штука однозначно интересная :)
Jorikfon

Сообщение Гость » 06 сен 2006, 14:40

oleg5317@yandex.ru писал(а):Можно еще установить камеру в салон тогда пришлет и фотку,ктов салоне находится,да естественно передает координаты как по состовой сети

Можно поподробнее про камеры-gps? Мне кажется, не столько актуально против угонщиков, сколько против вандалов, ездящих на мусорниках, которые любят по двери пройтись на стоянках возле супермаркетов, или стекло разбить, против воров обычных, или если стукнет и смоется кто-то. Если преступник зафиксирован, и со страховщиками милое дело все решать, опять же потом не повышают сумму страховки, когда уверены, что ты порядочный человек... :roll:
Гость

Сообщение Kostik » 18 окт 2006, 23:11

Кто-нибудь знает статистику угонов Соренто по Москве? Популярна ли эта машина в криминальных кругах?
Kostik

Сообщение Олег68 » 19 окт 2006, 10:15

Статистика угонов по Москве и области, более менее соответствующая действительности, печатается в МКМобиле. Сколько смотрел Соренто среди угнаных не встречал, хотя не покупал газету давно.
Олег68

Re: Тема угона...

Сообщение Олег34 » 21 окт 2006, 10:56

Соренто писал(а):Вчера в салоне сказали, что появились случаи угона дизельных (именно дизельных) Сорент, типа в Чечню гонят. Не знаю - правда нет, ибо сказал мне об этом манагер салона (с сылкой на ГИБДД),но так себе взял дизеля, я задумался и тут же "развёлся" на какую то сигнализацию, типа одна из "самых-самых"...Black Bag Super
Кто знает что за штуковина эта??? Стоило нет??? стоимость - 27 +22 (установка)

Значит в салоне нужно было продать бензиновый Соренто. Это уловки всех магазинов. А супердорогую сигналку ставить не стоит. У меня Шериф + карта. 11 тыс. руб. (И я не уверен, что спасет). И КАСКО (это надежнее). Нормальная сигналка+КАСКО вот самый лучший вариант ибо никакая самая крутая сигнализация не спасет. Открывают любые.
Олег34

Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

След.

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей