Астра0103
» 17 май 2014, 15:32
Что Tucson, что Sportage - ягоды не просто одного поля, а с одной ветки.
Разница только в кузовных панелях и в отделке салона, на вкус и цвет, как говорится.
Двигатели, трансмисии и начинка практически полностью идентичны.
Бензин 2л едет неплохо, бензин 92й кушает, с АКПП встречается довольно редко. Бывает моноприводный, обрати внимание.
Бензин 2,7л едет не сильно отличаясь от 2л, однако жрет как лошадь (в городе - до 17 литров!!!) и стоит почему-то нереально дорого;
Дизель 2л едет хорошо, с АКПП их много (две комплектации было вроде), кушает в районе 10л/100км, но чувствителен к качеству топлива.
Салоны на обеих машинах просторные, уровень комфорта нормальный, задний ряд складывается одинм движением и в плоскость.
Есть косячок задней подвески - "бухает" при ходе отбоя (не знаю, на последних модификациях исправилии или нет), но не критично.
Я ездил на дизеле в "максималке" (кожа, люк, обогревы, складные зеркала, полный привод и т.п.), накатал за 2,5 года 70тк - без вопросов.
Единственное, в чем неудобно - на дизеле замена масла через 7,5тк, то есть в нынешних ценах на топливо выходит дороже бензинки, но все равно - я бы рекомендовал именно эту комплектацию.
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами."(с) З.Фрейд