cR@Zy писал(а):при этом это тойота со всеми вытекающими
Ага, стоимостью Каско и прочими радостями в виде плохого сна, либо дорогой сигналки...
cR@Zy писал(а):HighlanderОт 1 690 000 p
Налог при текущий раскладках за 40 укатил, что меня и спугнуло, как и с Фордом Эксплорером..
Serega809 писал(а):мастер предложил мне уборку салона(только пластик и пылесос) за 500рублей мимо кассы
Проходил ТО на сиде, перед продажей в Ирбисе, дык там мне за мойку объявили 150 рублей (это мойка с пылесосом) - я тоже в шоке, только в приятном..
Serega809 писал(а):стоимость владения не существенно отличается
Уверен? У меня друг на вольвоках помешан, я тебе про него рассказывал, дык, если бы он расходники у какого-то перца из клуба не брал, то ТО там за 25к уходит на XC60...а так получается 14-16к...Очень спорный момент, да и сколько Вольвак потеряет за 4 года в цене? а? а за 5? А будете ли Вы на нём ездить, после окончания гарантии? Диско сразу скидывают, и Вольво также...
Сам видел, как радовался хозяин 6-ти летнего XC90, когда продал его за 480 кусков...Это ж на до 1,5 ляма упасть нужно...
В целом я машиной доволен, да и ценник у меня ниже получился, т.к. чистокровный скакун....Про паджеро не знаю, это Костю ака
Устиныч нужно спрашивать =) Я не изучал вопрос..
Мурано мой шеф хочет, имхо, экстерьер на любителя, а интерьер вообще убогий...для меня абсолютно не эргономичный..