" максимальный фарш"
ClaudeMonetЗачем он нужен,этот "максимальный фарш"?
Некое количество симпатичных приблуд,относящихся к категории - "прыкольно",и отсутствие которых можно просто не заметить...Если бы не цена на эти финтифлюшки.
Была бы возможность комплектовать машину на заказ,прямо на конвейере,и тем самым снизить цену я бы и из базовой комплектации повыкидал кучу барахла - третий ряд сидений,приблуда на потолке,бестолковая балалайка вместо большого экрана навигатора и камеры заднего вида,электрорегулировка сидений и их,так называемая вентиляция...Задняя дверь - самозакрывайка...
Баловство это.От лукавого.Это как кредит брать - самообман.
В то же время толковые улучшары в двигателе и трансмиссии с подвеской - приветствуются.
По поводу 12-го года...Да нет проблем!Если,конечно автомобилем никто не пользовался.И пусть на нём даже подножка не выдвигаеццо - пффф - не смертельно.
Уложиться в вышеозвученные мной суммы можно.Конечно - если безо всякого кредита.
Ну и строго ПМСМ.В моих глазах Тахо самой бедной комплектации намного привлекательнее самого нвороченного и
ультрамегакомфортного ФГЗУ-Эксплоурера-5
Добавлено через 10 минут 31 секунду:"Какой, такой шашлык-машлык))))"
ZelСпокойно,Zel,всё идёт по плану.Новый Тахо - наше всё!
" а в мечте любой расклад цен возможен!" Миша-Gads
Правильно.
На стене одного аэроклуба видел надпись - "Мечтай осторожно,мечты сбываются!"
А потом...Лучше уж жить и мечтать,чем жить и гасить долги.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.