GeodeZ писал(а):О-о-о...
В Майбах-клубе уже 15 участников и 8 комментариев. Круть!
Причём, скорее всего, все участники только мечтают стать владельцами супермерса
Там аналог подфорума "Флейм и флуд", называется "Кофе тайм"...

GeodeZ писал(а):О-о-о...
В Майбах-клубе уже 15 участников и 8 комментариев. Круть!
Причём, скорее всего, все участники только мечтают стать владельцами супермерса

morbid писал(а):Там аналог подфорума "Флейм и флуд", называется "Кофе тайм"...
. Что уже хорошо:)
MAS83 писал(а): сказать следующее - откровенно негативных высказываний в стиле "Никогда больше не сяду на эти три буквы"
)
killahertz писал(а):-"Это что за урод такой, новый Санг Енг?"
-"Нее, это новый Ленд Ровер!"
-" Ааа, красавец!!"=)

into писал(а):волнует мнение соседа - купи то, что ему нравится.

. В основном мнение окружающих очень даже хорошее, соответственно, мое отношение к этому мнению вполне позитивное
.
Барс писал(а):корейские машины смущают только двадцатилетних парней, типа "ауди - круто, хундай отстой"
. Но жизнь сложилась так, что пересел на японца (КОРОЛЛУ). Комфорт, тишина в салоне, зимой тепло..., Перебрал изрядно японских моделей: ТОЙОТА, ХОНДА, НИССАН, МАЗДА, но всегда с тоской смотрел туда, где заканчивается дорога
Последним японцем была СПАСИО и она же вторая в семье. Приподнял передок и зад, вроди как повеселее, но всё не то.
Ктото крутил пальцем у виска- мол кореец же!!! А посидев в машине, прокатившись со мной притихали и больше рта не разивали. Мало того я на своем предприятии первый кто купил корейца. Теперь нас четверо! Один пересел с МЭРСА, один с ПОДЖЕРО, один с ФИЛДЕРА!!! Причем все парни при деньгах! Все довольные.
Но в целом - цена качество. За эти деньги это самый отличный вариант!
и реально с завистью садились к себе
И я еще не разу не слышал негатива по отношению к киа, а если и услышу то не отреагирую вообще никак, просто поеду туда куда я захочу а не туда куда смогу 

Sedoy писал(а):отсутствие антикора и метал сырой
morbid писал(а): это только из-за ступицы такое мнение

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3