Pasarento писал(а):когда придет время расставаться с Сориком, то большой печалью это будет сопровождаться и головной болью с терзаниями при выборе наследника.
+1000000
Поменяла в голосовалке галочку...
Походу приемником будет Сид.
Одного не пойму! Если КТО ТО купит ТВОЮ б\у машину, твой родной, любименький, маленький танчик! Твоего друга и соратника, его, который вытаскивал тебя из грязи, довозил тебя через сугробы, буераки, туда, куда ты не дойдешь, но очень надА! Его, из-за которого ты не спал ночью, если оставил его на дороге... Его, который ни разу тебя ни предал, ни подвел, довез, донес, дотащил, припер твои кирпичи и доски, твой долбанный холодильник и не устал - стоит и улыбается! КТО ТО же КУПИТ его??? Так зачем его продавать??? А? Что за идея фикс?! "ПРИШЛО ВРЕМЯ"... какое время? Куда пришло? Кто сказал, что друзей надо продавать, когда ПРИШЛО ВРЕМЯ?
ЗЫ. да знаю я... гарантия кончилась... дальше одни расходы... Но муж уже два года говорит о каких-то расходах... ну колодки поменяли... ну ТО... гребаные налоги ... и что?
А я ему: "Вот купишь кота в мешке и будешь на запчасти работать..."
А он говорит: "Тьфу на вас три раза!"
Да, кстати! На предложение: "Давай купим Сид и оставим Сорьку", муж говорит: "Давай!"
Вот и пойми их...