Сергей Киев писал(а):А лучше держитесь от таких людей подальше, мысли материальны, во всяком случае "крутые" мобилки ломались после осмотра таким товарищем
Это как???

Сергей Киев писал(а):А лучше держитесь от таких людей подальше, мысли материальны, во всяком случае "крутые" мобилки ломались после осмотра таким товарищем
Сергей, жму руку! Прямо мои мысли изложил!Сергей Киев писал(а):КИА Соренто просто рациональный выбор, такой у меня стиль жизни что ли. Мне не нужен шильдык, мне нужна машина которая меня радует. Мне не нужны кроссовки последней модели, мне нужна качественная удобная обувь, что бы нравилась в первую очередь мне, пусть она прошлого сезона, и в два раза дешевле, чем в прошлом году (что для меня плюс, некоторые не поймут)
Дима Питер писал(а):Это как???![]()
Сергей Киев писал(а):С брендом не борюсь![]()
....
Поэтому смысла бороться нет, КИА Соренто просто рациональный выбор, такой у меня стиль жизни что ли. Мне не нужен шильдык, мне нужна машина которая меня радует. Мне не нужны кроссовки последней модели, мне нужна качественная удобная обувь, что бы нравилась в первую очередь мне, пусть она прошлого сезона, и в два раза дешевле, чем в прошлом году (что для меня плюс, некоторые не поймут![]()
).
....
Да, еще по поводу бренда, когда китайцы начнут делать нормальные машины, без проблем пересяду на такую, может даже на теперешнем сорике докатаюсь до тех временИ пусть в сознании многих китай будет отстоем, это будет мой выбор и никто мне его не навяжет.
Сергей Киев писал(а):когда китайцы начнут делать нормальные машины, без проблем пересяду на такую,
Mr.Bean писал(а):на сайте майбаховодов
GeodeZ писал(а):В Майбах-клубе уже 15 участников и 8 комментариев. Круть!
GeodeZ писал(а):О-о-о...
В Майбах-клубе уже 15 участников и 8 комментариев. Круть!
Причём, скорее всего, все участники только мечтают стать владельцами супермерса
Андрей59 писал(а):ps даже представить не могу на их сайте тему: "В ноги дует холодный воздух" или "Загудел мост"
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1