ляяя, столько эмоций
про капот - прежде чем пользоваться девайсом, надо книжку почитать, ну или хотя бы спросить у соконфетников

- что бы закрыть огромный капот ненапрягаясь и с первого раза, его нужно опустить недоводя сантиметров 10 до замка, выдержать паузу (небольшую), аморты спускают давление, и легким нажатием двух пальцев, этот большой кусок железа закрывается с первого раза и не хлопая и т.д. и т.п.
и про всё остальное так же - писать многа букав неохота - Таха - продуманный авто, а если кто-то не умеет им пользоваться, его проблема, но не проблема авто
про снег, парктроник и пятую дверь - я застал один месяц морозов, всё работало и работает до сих пор

, опять же считаю это проблемой владельца, а не машины... моя Таха стоит на открытой стоянке... пока (пробег 13тык) я доволен всем, кроме дизайна торпеды, причем пластик, подсветка - всё устраивает.... не нравятся дурацкие вставки аля дерево

... про всякую тряску на кочках - при покупке, прошаренные уже вкурсе, что там 3-3,5 очка и если не спустить сами знаете что будет, то что и описывает тот владелец... я гоняю по полям и селам и дороги у нас не самые лучшие, ничего подобного не наблюдаю...
ЗЫ я доволен покупкой, единственное пока не придумал, что буду делать с транспортным налогом через три года
Добавлено через 46 секунд:val_grig писал(а):пересесть что ли на сорьку весной 2014....
сильно тя тема тахи торкнула