Борисыч писал(а):И самое обидное, что через день мы с ним одновременно выезжаем. Какой у него салон!!!!Какой "барматограф" под капотом!!!!
мужики,не расстраивайте бедных

Борисыч писал(а):И самое обидное, что через день мы с ним одновременно выезжаем. Какой у него салон!!!!Какой "барматограф" под капотом!!!!
Евген81 писал(а):мужики,не расстраивайте бедных![]()
я б Тахо взял,если б кто денех подарил
YAN писал(а):[ Так как заработать в нашем государстве на такую не реально,давай думать,что УКРАСТЬ !
Витек писал(а):Это я тогда типо украл![]()
![]()
![]()
Цены на эти машины сейчас то же очень антикризисные
YAN писал(а):Женя! Так как заработать в нашем государстве на такую не реально,давай думать,что УКРАСТЬ !
YAN писал(а):давай думать,что УКРАСТЬ !
Аналогично! Даже супруга прониклась - недавно в разговоре с друзьями тоже сказала, что если машина не может спокойно заехать на 20-см бордюр, то даже не рассматривается.БТР писал(а):вообще перестал смотреть на машины микро-мини-спорт-представительский класс, все что с клиренсом ниже 200 мм и не имеет полного привода, а так же не вседорожную конструкцию кузова, не возбуждает.
ShineOn писал(а):если машина не может спокойно заехать на 20-см бордюр, то даже не рассматривается
Евген81 писал(а):а я вот Тибурона теперь ищу
Багряша писал(а):вот это техника.
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2