maxim если бы я захотел пойти в крестовый поход на сорентоводов, поверьте, я бы использовал свое некогда заслуженное привилегированное положение.
В другой теме я писал, что продаю Luxgen и не очень то и хотел проводить открытую рекламу.
Мы с Вами находимся в соответствующем разделе, чтобы обсуждать автомобили.
По рекомендации своих товарищей с этого форума, я сообщил и об автомобиле и о том, что могу привезти его поюзать нашим клаберам.
Я не собираюсь устраивать официальные покатушки от Представительства Лаксджин, не собираюсь рекламировать название Официального дилера, который представляет этот автомобиль на нашем рынке в Москве, захотите, сами найдете.
Я в первую очередь клабер со стажем и хорошей или плохой, но с репутацией.
А уже направления моих бизнесов позволяют мне представлять клаберам серьезные преференции по тем темам, которыми я занимаюсь.
Конечно, если после встречи с сорентоводами кто-то изъявит желание купить авто, он получит специальные условия, которые я всегда стараюсь делать для своих товарищей с клуба.
В любом случае, даже если вы ездите не на корейском автопроме, напоминаю, мы с Вами находимся на площадке владельцев авто из Азии.
И если Вы считаете, что можете себе позвонить такой тон, то дело Ваше, но тогда не совсем понятно, Вы тут дружить и общаться приходите или покидаться снежками?)))))
Удачи.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:maxim писал(а):Гордится-то нечем.
Я даже не 100% бенефициар, о ужас

куплю соренто 6-8 года.