Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
val_grig писал(а):Ну нет корейцам пока альтернативы в моём понимании.
рад за тебя

val_grig писал(а):Ну нет корейцам пока альтернативы в моём понимании.
Antoska писал(а):Таху я выберу...
Antoska писал(а):осенью как-раз рестайлинг выйдет.
, да и на форуме таховодов однозначного мнения про рестайлинг именно в 13году нет... я так чирка ждал - в результате передумал, пока его привезли, цены устаканили и пр.
Сан Саныч писал(а):я понял что на этом форуме все за соренто и КИА . по поводу брендовости вообще странно читать тут (КИА сильный бренд ).
YAN писал(а):Ты сам три раза покупал этот бренд и был счастлив
, хотя я никогда не осуждал выбор другого человека (кроме лонжерона, но тут уж извините... хотя у человека обстоятельства, стройка) а тут такая агрессия, хошь не хошь всё припомнишь... я например многие марки не долюбливаю, но считаю, что это мои тараканы, а за человека радуюсь, потому что положительные эмоции важны и когда чел покупает машину (а в нашей стране, из-за её прошлого это целое событие в семье) то думаю он не хочет слушать всякие фи, ковыряние в носу, особо из серии "сам не могу, но и тебе не советую!". так что Вить при всем уважении, снобизм (как ты сказал) развивается быстро.
Сан Саныч писал(а):радостное событие, только разделю наверное не с вами, а жаль

val_grig писал(а):Всё мне кажется, ты не до конца обдумал свой выбор
- это было бы круто
, а так и правда , фигня какая
, и понял что это моя машина, учитывая все няшки покупки, так вообще не задумываюсь...
Сан Саныч писал(а): увидел его, и понял что это моя машина, учитывая все няшки покупки, так вообще не задумываюсь...

)
val_grig писал(а):А муха чем плох?

Hrom писал(а):новые мухи это как раз не разумный выбор,который к тому же не ликвиден.
Спорить не буду. Не знаю совсем.
Не ликвидны-да, согласен. Пока не ликвидны 
val_grig писал(а):Пока не ликвидны

..., я покупаю то что нравицо глазу, а не ТТХ ... а про вторичку - тут кто то продает муху, уже за 1.2 трехлетку спихнуть три месяца не могут
, охрененная машина... да и нехочу я больше не КИА, не сервис КИА, не пр... если они сделают достойную машину (как например в своё время был классический сорь, хотя я в этом сильно сомневаюсь, гладя на те поделки которые выставляют автопроизводители) то ВОЗМОЖНО я передумаю, хотя я в этом тоже сильно сомневаюсь уже, скорее всего я попробую другую марку... время покажет... пока я вся волнуюсь и жду пятницы (коврики уже пришли
)val_grig писал(а):Пока не ликвидны
имхо их не сегодня-завтра снимут с производства, а ты всё чего-то ждешь? красная цена этой машины 1.5 - улетал бы в очередь, а так на маниаков имхо
Сан Саныч писал(а):коврики уже пришли
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5