Mike62 писал(а):... А как радовал расход топлива.
Да, этого у нее не отнимешь, расход конечно шикарный - все же постоянная связь колес с двигателем много значит!

А мы вот уже пробежали три сотни и все (ТТТ) прекрасно.
Расход пока, на необкатанной машине (а согласно руководству - первые 1500км считаются обкаточным пробегом) радует - в городе около 9,5 литров, по КАД (до 110км/ч) - 6,5, на форумах говорят что потом станет еще меньше.
Кстати, очень порадовало руководство по эксплуатации - столь качественного издания я честно говоря ни разу не видел.
Впервые наверное я с удовольствием беру его в руки - много полезного расписано в деталях, с немецкой пунктуальностью, иллюстрации выполнены просто великолепно, все в цвете, короче за книжку - твердое пять с плюсом!
Выясняется, что о множестве вещей продавец-консультант, передававший машину, даже не подозревал - ни едином словом он не упомянул о куче полезностей, радующих владельца. Хорошо хоть так, а не наоборот...
Конечно в сравнении с Джимкой - это просто пароход какой-то. Большой, вальяжный, мягкий, плвет над дорогой, а не едет.
Однако один минус уже выявился, правда как его лечить пока не ясно.
Непонятно, чем вызван достаточно сильный шум при движении.
Шум то ли колес, то ли дороги...
Вот думаю что делать - менять резину (с завода стоит какая-то разновидность "Матадора") или заняться шумоизоляцией?
Сомнения возникают потому, что шум идет только на грубом, как-бы "крупнорзернистом", асфальте, а стоит выехать на новый - тишина!
Следовательно, колеса не причем?
Шум выходит не от колес, а от дороги идет?
Mike62, поделись ПЛЗ опытом - какая у тебя резина стояла? Боролся ли с шумом?