) Цена вопроса - от 50 т.р. Сливной пробки - нет.
, 7 лет авто и все работает, кроме антенны
и кожа .... КОЖА - была кожей на сидухах, а не всякое подобие.

. Клиренса в принципе достаточно, но я все же поставил проставки по 2 см по кругу - зимой стало совсем замечательно. Ну и с самого начала в машине меня просто бесила так называемая экозадержка педали газа - пропадало всякое удовольствие от езды. Да - да! Зафира вполне рулезный аппарат в плане управления! Подробней мое описание Зафиры можно почитать в отзывах на дроме от автора Spandem. А экозадержка.... ну представьте, что усилие педали газа передается дальше через пружину, которая еще и заедает в самом начале. Как минимум неприятно. Решил эту проблему установкой мульки типа педаль - бустера так как влазить в прошивку желания не имел, да и прошивки на тот момент еще нормальной небыло. Результат впечатлил! Машина стала доставлять удовольствие от вождения!!! Сразу говорю что более резкое нажимание педали газа или увеличение толщины подошвы (регулярно грешат такими "советами" даже вполне уважаемые люди) нужного результата не даст. Подробнее описано на дроме.
. Но вот захотелось большего и желательно полноприводного. Сорик отвечал моим первоначальным требованиям а как дело пойдет дальше - время покажет. Ну вот как то так.- а пробег то какой?Litvin писал(а):Не предсказуемый "аппарат"
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4