В воскресенье имел честь совершить первый визит по гарантийному случаю на официальный сервис.
Гарантийный он достаточно условно, потому как "дело было вечером-делать было нечего", в связи с чем решил обратить внимание на то, что в -24 слегка поскрипывала на кочках крышка бардачка
Позвонил за три дня, записался.
Накануне звонок: "Не изменились ли у вас планы?"
Нет -говорю - ждите!
ОК.
Приезжаю как обычно заранее, минут за двадцать, говорю: "Тут я!"
Предлагают подождать.
Ага - думаю - начинается!
Ан нет, не начинается.
Подходит время - минута в минуту (!) нарисовывается мастер, берет ключи и ... приглашает в машину.
Удивляюсь, сажусь, вместе с ним заезжаем на приемку.
Пока едем по территории - он подробненько расспрашивает меня где, что и как скрипит, прислушиватся.
Естественно ничего не скрипит, но - забирают машину на проверку.
Оформляют наряд-заказ на 195 рублей (типа диагностика), но сразу предупреждают - если случай гарантийный (ну типа сам не лазил и ничего не поломал) - все будет бесплатно.
Ладно - думаю - посмотрим что найдут ребятишки.
...
Проходят оговоренные 1,5 часа (которые я сижу, пью чай и пользую их WiFi), опять минута в минуту (не вру, ей богу!!!) - нарисовывается мастер и приглашает меня к машине.
Ага- думаю - вот сейчас точно начнется разводилово!
Идем к машине.
Однако!
Машинка не просто вымыта, а вылизана, причем как снаружи, так и внутри!
А дальше начинается ... даже не знаю, как это назвать можно...
Мастер подробно расскзывает мне, что и правда крышка бардачка имела незначительный люфт, который они устранили, а кроме того:
- сняли панели передних дверей и проложили
места, на которые были жалобы у клиентов противоскрипной лентой...
- проверили крепление ящика под пассажирским сидением и устранили излиший зазор в сочленении крышки и замка (так как он тоже мог издавать посторонние звуки)...
- проверили наличие пластиковых вкладышей на кронштейне топливных трубок под консолью (так как было несколько случаев, что при сборке они выпадали и трубки издавали дребезг)...
Но самое главное, ввиду того, что был выявлен дефект сборки - Я НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.
ГАРАНТИЯ.
О как....
И ведь что характерно - на самом деле двери проклеили! Я видел кое-где незначительные зазорчики, но не обращал на их никакого внимания, ибо ничуть не мешало (идеальных машин ведь не бывает), зато теперь - монолит!
А скрип крышки бардачка и вправду пропал, да и посторонних звуков похоже меньше стало, даже в морозяку под двадцать пять - полная тишина!
Короче говоря - респект и уважуха, такого сервиса я пожалуй еще не встречал!