Бештау писал(а):народ глумится над своими машинами

я так же пошел по этому путиtaurus2009 писал(а):Отказ от гарантии некоторых форумчан( и меня в том числе) вкупе с правильным обслуживанием-вот залог долгой службы авто.

taurus2009 писал(а):Бештау!Перестань!
Сан Саныч писал(а):остались только положительные воспоминания
taurus2009 писал(а):Если ты купил замученный авто в богатой комплектации, Но из Кореи, то это не значит, что Ижевские(или "Удмуртские" в твоем понимании) авто-гуано и ты отмечаешься в каждом посте с отрицательным камментом по этому поводу...
. Я купил корейца в полной комплектации. Когда покупал,было 70000 (не факт что не скрутили). Сейчас 170000 и что ?taurus2009 писал(а): А так-масло+фильтр-7,5т.км, воздушный фильтр+смазка карданов-15т.км., масло в раздатке+нормальное топливо и фильтр-30т.км., колодки-37,5т.км.и так до пенсии(250-300 т.км.)-вот залог долгой беспроблемной совместной жизни..

Не в комплектации суть... Не комплексуй по поводу машины б/у, не об этом речь. Нет в моем посыле негатива
Сам хотел не с новья, но слишком уж быстро подержанные варианты расходились. Пришлось нульсен приобресть
Смысл моего посыла в том, что форумчанин, один из нас, неоправданно опускает добротную марку. Только и всего. 
. Для того и искал 139 коней, бензин (что б на газ перевести) и механику. (МАШИНКА ТРЕТЬЯ В СЕМЬЕ И НАЛОГАМИ И ПРОЧИМИ ПОБОРАМИ НАПРЯГАТЬ НЕ ДОЛЖНА) НО В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ СО СВЕТЛЫМ КОЖАНЫМ САЛОНОМ..... Таких в 07 году не было в России в продаже.....В Пятигорске уж точно не нагнулись мне поискать..
Термостат колхозим, опять как все.....Масло в двигатель- Мобил- синтетику. Беру в 20-литровках, что б наверняка и у официального дилера.
Бештау писал(а):На Кавказе- корейская и французская машина признак неудачника.
Breez писал(а):либо новый спортадж

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3