Ну, я сравнивал пустую, как бубен шамана 5-ку с БМВ стандартной комплектации. По-моему, логично..лонжерон23 писал(а): Это ты , наверное , с 520i сравнивал. А я с BMW 550i xDrive за 3 240 000 рублей![]()

Ну, я сравнивал пустую, как бубен шамана 5-ку с БМВ стандартной комплектации. По-моему, логично..лонжерон23 писал(а): Это ты , наверное , с 520i сравнивал. А я с BMW 550i xDrive за 3 240 000 рублей![]()
лонжерон23 писал(а):ТАТУ не пустили бы как не соответствующую вообще никаким российским нормам
лонжерон23 писал(а):Творцы авто сэкономили на комфорте. Небольшой является вместительность транспортного средства. Теоретически в нем могут поместиться четыре человека вместе с водителем. У машины нет второго наружного зеркала, усилителя руля, кондиционера, электростеклоподъемников, подушек, центрального замка
лонжерон23 писал(а):«дворник» только один.
лонжерон23 писал(а):хоть как то приближенная к российским реалиям версия "Нано- Европа" будет стоить около 5 тысяч евро.
Владимир Ростов писал(а):Под капотом расположен 3-цилиндровый двигатель MPFI объемом 623 см³ (мощностью 33 л. с.),
Владимир Ростов писал(а):Там 5-ке делать нечего
Да, она уже вышла из зоны конкуренции. Навсегда. Если было бы иначе, индусы покупали бы Тазики, а не Наны, которых еще до выпуска было заказано 200 тыс штук при программе годового выпуска в 50 тыс.лонжерон23 писал(а): Как бы ни старались индусы, но по соотношению цена - потребительские возможности ВАЗовская "пятёрка" навсегда останется вне конкуренции.
Maddik писал(а):в салоне меринов, комплект резины на дисках 130 тыс
Индусы не настолько богаты, чтоб покупать ВАЗы из-за драконовских, даже по сравнению с нашими , ввозных пошлин на автомобили. В Индии они 100 % ( естественно, по просьбам трудящихся для защиты индийского автопромаВладимир Ростов писал(а): индусы покупали бы Тазики
Maddik писал(а):мало кто может позволить себе даже приору с калиной...
лонжерон23 писал(а): отдай детям играть
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1