Юджин писал(а):1. Двигатель V6, 3,8 л, бензин, 260 л.с. С точки зрения налогового законодательства - минус, но... Разгон до первой сотни за 8,2 с - спецзаказ для меня и Евгена81
Юджин писал(а):Special 4 Евген81: за задним рядом сидений хватает места поставить полноразмерную запаску, если на её место прикрутить тор 95 л.
Юджин писал(а):1750 килорублей в максимальной комплектации. В минимуме - что-то около 1600.
не знаю не ездил, но читал и слышал что глючные по Электронике они.....ну или Табурега...
На вкус и цвет все фломастеры разные.Biz писал(а):ИМХО Мурано получше выглядит.
Только надо учесть не только общие геометрические размеры (длина-ширина), и полезное пространство салона. В том числе за счёт более конкретизированной геометрии кузова (подкапотное пространство, пассажирский отсек). На мой взгляд, по внешнему виду Мурано выглядит заметно меньше, чем ix55. Внутри салоны не сравнивал, поэтому врать не буду.Biz писал(а):Мурано прямой конкурент IX55
Biz писал(а):Кстати, а вот Мурано прямой конкурент IX55:
Biz писал(а): Еще к вопросу о шумке, я ехал на Мурано 150, а мне и жене казалось 120.
Евген81 писал(а):ну или Табурега...
А на мой неискушённый взгляд - располневший Santa Fe New. Хотя дизайн Santa Fe мне нравится больше. И кстати, линией стёкол сильно напоминает нового Сорика.КОРЕЕЦЪ писал(а):тлетворное влияние инопланетных дизайнеров СсанЁнга просматривается
Юджин писал(а):Нахожусь под впечатлением.
1. Двигатель V6, 3,8 л, бензин, 260 л.с. С точки зрения налогового законодательства - минус, но... Разгон до первой сотни за 8,2 с - спецзаказ для меня и Евгена81Отключаемые при малых нагрузках цилиндры. Впрыск обычный, что в условиях нашего ремонтного производства скорее плюс, нежели минус.
2. Коробка типтроник - ШЕСТИСТУПЕНЧАТАЯ! И очень "скорострельная! Как она пуляет! TOD сохранён с одним различием - автоматически подключаемый ЗАДНИЙ привод.
3. Пониженная передача с заблокированным межосевым дифференциалом - ЕСТЬ! Для меня наличие этого - обязательное условие.
4. Ксенон в ближнем свете - В БАЗЕ.
5. Колёса R18 - В БАЗЕ! За счёт этого - отменная плавность хода.
6. Подсветка в зеркалах для освещения тротуара.
7. Подсветка пространства для ног.
8. Семь мест. Задняя дверь широченная, супруга забиралась назад, и сидела на заднем месте совершенно свободно, т.е. места далеко не детские.
9. Электрорегулировки передних сидений и руля с памятью.
10. ЧЕТЫРЁХЗОННЫЙ климат-контроль.
11. Холодильник в ящике между передними сиденьями.
12. Магнитола некислая.
13. Зеркала здоровенные, как у Паджерика.
14. Звукоизоляция настолько замечательная, что просто нет слов.
15. Пороги в максимальной комплектации - В БАЗЕ!
16. Антенна - неубираемый штырь сзади, преимущество неоценимое!
17.Задние дисковые тормоза - ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ.
18. Ножник вместо ручника.
19. Машина намного больше (по внутренним габаритам), чем Сорик.
Я под впечатлением. Внутри - тот же Сорик, но намного лучше. А какая динамика!
ХОЧУ.
|
Как раз у америкосов большие движки в почёте (причины такой любви - отдельная тема). Так что тут как раз ничего удивительного.OzimnadiuS писал(а):Двигатель 3.8 хорош, но зачем он нужен на машине с высоким центром тяжести и как обычно американской подвеской.
ShineOn писал(а):Как раз у америкосов большие движки в почёте (причины такой любви - отдельная тема). Так что тут как раз ничего удивительного.
Это американизм, изначально то Veracruz планировался исключительно для рынка США. Просто не стали переделывать конструкцию для поставки в Россию.OzimnadiuS писал(а):Ножник крайне неудобная штука.
Это нормальная попытка занять новую нишу, в которой до этого они не присутствовали. С габаритами Соренто и практически аналогичными потребительскими свойствами (за исключением рамы и понижайки) у Hyundai уже есть Santa Fe New. А Veracruz/ix55 и Borrego/Mohave претендуют на нишу, в которой тусуются всякие TLC100/200, Chevi Tahoe и т.п. "монстрики".OzimnadiuS писал(а):Вообщем не понятна мне эта философия...
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2