val_grig писал(а):Лэнд Роверы нынче очень не надежные машины.
Да сейчас по моему очень надёжных машин в принципе нет, да и не было их никогда. Хотя если вспомнить, что ещё лет 10 назад любая иномарка сравнивалась с нашепромом и получала исключительно положительные отзывы, то сейчас народ уже привык, что не надо каждый выходной что-нибудь подкручивать или менять у совего кОника, поэтому и относится к любой поломке, как к стихийному бедствию.
Я прошёл через владение практически всем нашепромом и на фоне тех машин Соренто просто инопланетный космолёт

и у меня ещё лет 7-8 назад вызывало полное недоумение, что при описании тестов каких-нибудь навороченных иномарок озвычивались их недостатки или поломки. При владении той же 21093 я раза 2-3 в месяц что-нибудь менял или доводил в ней до ума, а теперь открываю капот чтобы посмотреть уровень масла, да долить незамерзайки, а перегоревшая лампочка габарита воспринимается, как настоящая

поломка.
Что касается серьёзных отказов дорогих машин, то они к сожалению тоже не редкость сейчас и наверно правильно говорят, что качество сборки любых машин со временем ухудшается потому, что всё пытаются удешевить во всём мире. Что далеко ходить, когда на новом Крузаке братана, которому чуть больше года, будут менять уже вторую хромированную решётку радиатора т.к. она опять "зацвела", хотя на первом Крузаке все 5 лет такая же решётка оставалась как только что с конвейера, вот те и каКчество...