Самая неугоняемая.

Обсуждение различных моделей автомобилей (кроме внедорожников KIA)

Сообщение Red Bull » 06 дек 2007, 15:50

Нет конечно - хотя по забывчивости пару раз оставлял ключи. Выйду кликну сигналку и пошёл - прихожу из магаза, руку шасть в карман, а там нет ничо - тут же в ужосе глядь в замок а они там болтаются:) Ключи с пагером в кармане а брелок с отмычками на цепочке к штанам пристёгнуты:)
Red Bull

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение engarin » 06 дек 2007, 18:09

Red Bull писал(а):Нет конечно - хотя по забывчивости пару раз оставлял ключи. Выйду кликну сигналку и пошёл - прихожу из магаза, руку шасть в карман, а там нет ничо - тут же в ужосе глядь в замок а они там болтаются:) Ключи с пагером в кармане а брелок с отмычками на цепочке к штанам пристёгнуты:)

а вот знаешь чего не хватает? блокировки на штаны и иммо на ремень! :D шутка юмора.
а если сирьёзна - то ведь ЦЗ штатный не позволяет дверьки закрыть если ключь видит, ну по крайней мере у мну так.

а вообще -блокираторы на двири организуются по транпондерной технологии - т.е. просто иммо? кто-то личинки упоминал... невкурил

:big_boss: потому как не представляю чтоб еще одну замочную скважину в дверях. хотя с другой стороны - если дверьки забамбить под двери сейфа 50х годов с кучей ручек, крутелок... хромированных, блистящих - был бы шик!
engarin

Откуда: объединенное королевство Украины, Крыма и Западной Донбасщины, стольный град Чернигов
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: доп. кiл - cerato crdi1,6M

Сообщение Red Bull » 07 дек 2007, 10:45

Шутки- шутками а афтырь темы наверно за серцо схватился не раз после этой ситуёвины. У меня чот я не помню вродь на охрану ставит но двери не закрывает.
когда закрывает а когда нет. По транспондерной технологии может быть тока место удобное выбрать и доп иммобилайзер ставить. Тока зачем? Стекло грохнут и залезут. Лучше на стёкла бронеплёнку наклеить. Но эт уже из области "как крепость защищать" там штыри в двери ещё ставить:)
Последний раз редактировалось Red Bull 07 дек 2007, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Red Bull

Сообщение ВЕЛ » 07 дек 2007, 10:56

Red Bull писал(а):Нет конечно - хотя по забывчивости пару раз оставлял ключи. Выйду кликну сигналку и пошёл - прихожу из магаза, руку шасть в карман, а там нет ничо - тут же в ужосе глядь в замок а они там болтаются:)

В Пандоре де Люкс машина, при вставленном ключе зажигания в личинку замка на охрану не встанет, но двери закроет.
ВЕЛ

Благодарил (а): 2188 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: H&R+45мм по кругу, Kayaba 341 365\341 364 спереди, Tokico E3740 сзади, задний стаб 55510-3E000, задние линки CTR CLT-46/CLT-45, раздатка FullTime BW4421

Сообщение Страусь » 07 дек 2007, 11:08

Atum писал(а):и сядет в машинку тот, кто слово заветное знает

Как это все таки на деле получается?
Я пока знаю два метода:
1. Сказать заветное слово нажав на кнопочку брелока;
2. Сказать волшебное слово с транспондерной кнопочкой.
А у тебя как?
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Atum » 07 дек 2007, 12:04

Страусь

1. Скажешь заветное слово нажав на кнопочку брелока - откроется ЦЗ;
2. Скажешь волшебное слово нажав другую - откроются штыри.

Вот за их родимых и пил весь вечер :roll:
Atum

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT

Сообщение engarin » 07 дек 2007, 14:01

Red Bull , Atum

а теперь для тех к то танке (сорентик похож). штыри в двери - это есдинственное решение блокиратора? а личинка - это тоже самое (для мультилока напр в кпп это разные решения)? какие модели стоит брать, чьи лучше?
к слову ищу тоже и блокираторы на капот и на багажник, если у кого есть опыт какие лучше - слушю с широко раскрытыми глазми :)
engarin

Откуда: объединенное королевство Украины, Крыма и Западной Донбасщины, стольный град Чернигов

Сообщение Atum » 07 дек 2007, 22:16

engarin писал(а):штыри в двери - это есдинственное решение блокиратора?

Конечно нет, от одних только штырей больше гемора, чем толка.
engarin писал(а):а личинка - это тоже самое (для мультилока напр в кпп это разные решения)?

Не понял вопроса.
engarin писал(а):какие модели стоит брать, чьи лучше?

Лучше брать такие, которых ни у кого нет, ИМХО. Тобишь, берёшь какие больше нравятся и дорабатываешь под себя.
Atum

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT

Сообщение engarin » 15 дек 2007, 15:20

Atum
Бытует мнение, и, на мой взгляд, справедливое, что механические блокировки (чего бы они не блокировали и не запирали, в том числе и ключик от техноблока) не имеют смысла из-за низкой криптоустойчивости и, порой, очень немаленькой цены.
Наверняка, мало у кого на форуме есть сомнения в том, что личинка замка водительской двери - могучее средство, препятствующее угону.
Отчего не иссякнут мифы и легенды о невзламываемости мультилоков, ходлоков, техноблоков и прочего металолома?

Не понял вопроса.

я имел в виду какие блокираторы бывают? дай ссылку чтоли..
по поводу доработки "под себя" - не хочу машину карёжить. хочу найти то что встанет нормально.
engarin

Пред.

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей