Сан Саныч писал(а):смею предположить что у авто будут другие задачи?!
Ты прав абсолютно! Вот поэтому я сразу предложил два варианта
Джимни - боевой танк для девушки - женщины. Надежный, неприхотливый, компактный
(габариты интуитивно ощущаются, никакой парктроник не нужен). Бенз, для своего внедорожного
арсенала весит немного. На самом деле не сильно широко распространен. Нет лишних дверей, как
раз пара дверей для нормальных эгоистов. Если припечет кого, назад пролезут, чай не баре.
Последующая ликвидность - на высоте! Единственный минус - спорный дизайн. Ну, тут нечего возразить!
Действительно на любителя.
Соул - это совсем другой машын, с иной харизмой. У этого как раз с экстерьером все в полном порядке.
Хотя то же дизайн спорный. Очень зависит его восприятие от цвета этого авто. Когда я в первый раз
увидел его в белом цвете с черными вставками - он сразу мне напомнил имперских штурмовиков из
Звездных Войн Джорджа Лукаса! Потом попривык, и уже нормуль. Интерьер у него очень продвинутый!
Но это уже авто для городских поездок и бросков на трассу, но никак не в пампасы...
Причем версия с автоматом и бензовым движком - 660 тысяч. 40 тысяч аккурат хватит на все необходимое,
что бы оформить авто, прикупить зимнюю резину, коврики, шмоврики, диски, шмиски...