Страусь писал(а):С тех пор я выхожу из машины только с ключами
val_grig писал(а):а последнее время что-то взял да выложил его
Хорошая школа. Больше наверно никагда не забудешь про ключи. Я однажды тож так с ключами в руках полез в багажник за чем непомню. Копался там копался, а в багажнике 99 много чего было. И я ключи положил на дно багажника, чето переставить там надо было. Ну и автоматом захлопнул крышку. Ладно из салона можно там залезть и он был открыт. Хорошо что было лето, но случилось это где-то посреди трассы в районе Челябинска. И я был один.Страусь писал(а):я остался на лютом морозе, в кросовках, без перчаток
У меня так уже было, но щелчок срабатывающего центрального замка аж шерсть на загривке поднял дыбом.AlexMark писал(а):Мне кажется, это не так сложно проиммитировать: Оставляете ключи в замке (например машина на прогреве), выходте, "случайно " локтём задеваете щеколду замка (на водительской двери), все двери блокируются, Вы этого не замечаете и захлопываете водительскую дверь. Всё, приехали!
SIR писал(а):Пожалуйста, владельцы секрета скинте мне в личку тоже.
AlexMark писал(а): Оставляете ключи в замке (например машина на прогреве), выходте, "случайно " локтём задеваете щеколду замка (на водительской двери), все двери блокируются,
Олег34 писал(а):случайно задеваете кнопку центр. замка, когда выходите, т.е. дверь открыта? Не могут двери закрыться в этот момент.
AlexMark писал(а):Вы этого не замечаете и захлопываете водительскую дверь.
Олег34 писал(а):замок сразу открывается обратно и при закрытии двери не закрывается больше сам.
регион 63 писал(а):Попробуй на своей.
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1