Багряша писал(а):VictorSpb, моё мнение может отличаться от твоего, Вить. Но думаю, если бы не уважали - то и не отвечали. А по теме - мы ж договаривались, как покатушки будут - ты подъедешь, мы в деле и посмотрим Чироки. Как, в силе?
VictorSpb писал(а):Без фанатизма. есстественно, ведь на автомобиле хотелось бы и дальше ездить.
Fisher писал(а): Паджеро......... Жесткий, но достаточно большой...... Что жёсткий - согласен,но не жёстче Соренто! А что большой - с этим согласен!
YAN писал(а):VictorSpb писал(а):Без фанатизма. есстественно, ведь на автомобиле хотелось бы и дальше ездить.
Тёзка! Если бы все фанатично относились бы к лазанию в говнах,то я думаю,что для этих целей приобрели бы спец.авто.Всё в пределах допуска автомобиля!
VictorSpb писал(а):3,0D у Таурега тоже супер.
ClaudeMonet писал(а):его исходной мыслью был выбор между существующими вариантами, которые перечислены в заголовке (я так это понял).
KOKS писал(а):купил Cherokee II, 3,7 Limited. 2005 г. пока доволен.
Устиныч писал(а):Тык,Дим, у тебя вроде был Пыж3 ? вродеУже поменял? Если не секрет, чего в паджере не устроило. Или экземпляр неудачный попался.
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1