Antoska писал(а):1. Восьмиступенчатая АКПП нужна для дизеля, на Мухе бензиновой-5 скоростей. На Тахо их 6!!!!
На Волге ГАЗ-21, экспонирующейся на советско-американской выставке в 1956 году, была установлена АКПП с тремя передачами, а на мопеде Рига-16 их было 2. Хватало! Но почему-то на современных машинах меньше 7 уже и не встретить. Гранд Чероки - 8. Туарег - 8. Мерседес ML - 8. Тахо - 6. Зато самые гордые. У машин с вариатором их вообще БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Излишки? Отнюдь. Вообще говоря, 322 л.с. для разгона до 1 сотни за 9 с - излишек, ибо у Гранд Чероки 2014 м.г. с меньшей, чем у Тахо, энерговооружённостью (0,97 л.с./кг против 0,98 л.с./кг у Тахо), но восьмиступенчатой коробкой скорость разгона до 100 км/ч почти на секунду меньше. Много это или мало? Да ерунда, чуть меньше 10%. Только в реальных условиях эксплуатации это - снижение расхода топлива на те же 10%, а в городских условиях - все 20; это снижение нагрузки на двигатель и трансмиссию, это - тишина в салоне. Не нужна 8-ступка?
Antoska писал(а):2. Мне эргономика сидений нравится-это субьективное мнение.
Субъективное, несомненно.
Antoska писал(а):3. А есть какая-то норма? Мне и всем моим пассажирам достаточно места. Возил свадьбу-8 человек в машине. Взрослых. Засуньте их в муху и поедьте кататься
Посмотри, как организован второй ряд сидений в Паджеро-III, IV. Тахо - машина высокая, а у меня ботинки между первым и вторым рядом при посадке и высадке застревают при отодвинутом назад сиденьи первого ряда. Влезать - ещё куда ни шло, но вылезать крайне неудобно.
Antoska писал(а):5. А есть норма? Опять субъективно.
Да нет, нормы нет. Её и не должно быть. Конструкторы должны стремиться к удобству и эргономике, им за это деньги платят. Просто в сарае с габаритами Тахо можно было места иметь немеряно, а там холодильник для гамбургеров поставили, и багажник ликвидировали напрочь. Снова отсыл к Паджеро, и Форду Эксплореру, у которого, кстати, даже с разложенным третьим рядом багажник приличный.
Antoska писал(а):6. Света мне хватает, не хватает омывателя. Решаемо за 10-15 т.рублей.
Колхоз не люблю принципиально. Я в своей жизни наколхозил на машинах столько, что тошнит. Хочу купить и ездить.
Добавлено через 22 минуты 40 секунд:Антон, я субъективен, несомненно! Кому что нравится, я не спорю, и свою точку зрения не навязываю! Однако мой пост о том, что на мой взгляд, снижает ценность автомобиля Тахо в моих глазах, и, возможно, не только моих.