За никому не нужную алькантару.
Добавлено через 25 минут 27 секунд:КОРЕЕЦЪ писал(а):таращился на Тахо и не мог отвести глаз...
Всё думаю я...
Плюсы:
1. Большая, вместительная - люблю такие машины. Посему, полагаю, относительно безопасная на дороге.
2. Великолепный дизайн текущей версии. Версия 2015 м.г. - тоже хороша, просто глаз ещё не привык (некий возврат к предыдущему кузову с "раздвоенными" фарами).
3. Достаточно, полагаю, комфортная.
4. Не попадает под налог на роскошь (хотя ещё неизвестно, что запросят за 2015 м.г.).
Минусы:
1. Мощность (на мой взгляд) не вполне адекватна машине (ускорение неплохо бы и поболее иметь, а для этого надо двигатель помощнее), но при этом всём двигатель уже за пределами "налогового" барьера в 250 л.с. (тот же Крузак при мощности дизеля 235 л.с. с места до первой сотни значительно веселее Тахо).
2. АКПП что в текущей, что в наступающей версии - 6-ст., в то время как америкосы уже вполне себе удачно ставят 8-ступенчатые (тот же Чероки). Опять же сближенные нижние передачи в восьмиступке позволили бы иметь ускорение с места повеселее при меньшей мощности двигателя. Существенный минус.
3. "Слепые" галогенные фары, отсутствие ксенона, и тоже самое в 2015 м.г. (единственное - кажется, линзованный галоген). Не мелочь, т.к. машина изначально не адаптирована к хорошей оптике, а менять "слепой" галоген на "менее слепой" галоген у новой машины с ценником выше 2 млн. руб. вообще неинтересно никак.
4. Элементы кузова (бамперы) расположены низко, что чревато их изломом в элементарной снежной целине. Возникает вопрос: с дороги лучше не съезжать? (в ролике, приведённом в теме, Тахо при осаживании в обычной лесной грязи вырывает передний бампер). Тогда зачем 4х4 - для кроссовера и полупривода хватит.
5. Нет данных по реальным эксплуатационным расходам.
Что по этому поводу думают коллеги?
Добавлено через 1 час 41 минуту 25 секунд:За такую
http://new.auto.ru/cars/new/sale/21036853-bc4a94.html цену, проще взять Крузак.