Какая такая комбинация? Обычный колхоз!

Gads писал(а):Обычный колхоз!
dimetrius писал(а):своим непрофессиональным взглядом могу сказать только что цвета такого как у неколлекционной не было
КОРЕЕЦЪ писал(а):как эти фонари вкрячивали в стойку.Резали,получается...
val_grig писал(а):Полистай данную ветку
Устиныч писал(а):Свет плохой (кстати, на самом деле,неприятный факт-я себе вылечил)
Русстик писал(а): на тахе добрался нормально, но той уверенности, какая была во времена владением сорентой, не было
rotenflecke писал(а):помогу со скидкой
Устиныч писал(а):задний диван кнопочкой складывается
Юджин писал(а):Тут 75 страниц, с какой начинать?!
val_grig писал(а):Особенно меня тронул специальный бинокль, закрепленный изнутри пятой двери. Для рассмотрения того, что находится в самой глубине багажника
Юджин писал(а):как у Тахо с управляемостью?
Юджин писал(а):она "ватная"?
Юджин писал(а):Как тормоза?
Юджин писал(а):Насколько удобны кочерга и (как я понимаю) один подрулевой мультипереключатель?
Юджин писал(а):Насколько удобен салон с точки зрения посадки на второй и третий ряды сидений
val_grig писал(а):Для рассмотрения того, что находится в самой глубине багажника
Юджин писал(а):Я много читал о поганеньком родном свете Тахо.
Юджин писал(а):Почему?
Юджин писал(а):второй ряд - два отдельных сиденья с бардачком посередине, или цельноштампованный
rotenflecke писал(а):Вощем если кто еще соберется таху брать - стучите, помогу со скидкой
Сан Саныч писал(а):Как тормоза?тут засада, их почти нет
КОРЕЕЦЪ писал(а):Тормоза придумали трусы...
Сан Саныч писал(а):меняе стиль вождения
Сан Саныч писал(а): в отличии от владельцев мерседесов
Сан Саныч писал(а):по сравнению с сориком это действительно так
Сан Саныч писал(а): то тормозная жижа начинает кипеть и педаль вообще становится ватная,
Юджин писал(а):дёргаясь в пробке её закипятить можно за 5 минут
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0