Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Не... Таки..хххх старичков, делаю вывод, лучше по денежным соображениям не брать дешевле будет какую нить пузотерку в кредит Однако, если Леха тащится - тогда ему ДА!!!
SSSergey Да я согласен на пузотерку! А если еще не будет ломаться и топлива потреблять литра 3 тогда дважды соглашусь! Серег, расскажи, какая пузотерка вместит в себя 3-4 человека+собаку+шмурдяка на 2-хнедельное автономное "плавание" и отвезет все это на Кавказ или еще куда подальше. А после я в нее нагружу 0,5 м3 дубовых щитов длиной до 3-х метров и отвезу на объект. Я такую позотерку нашел. Даже две. Одна Шевроле Тахо, вторая Шевроле Субурбан. Еще есть?
Как же тихо работает движок!!!! Я долго думал, что скрипит ремень, но это был генератор! Вчера вечером из него вылетел задний подшипник. Хорошо, возле дома. Новый генератор я так и не нашел, но починил старый. Замена двух подшипников и кое-что по мелочи обошлись в 1000 руб. А генераторы нынче от 10000 р. И то, если подождать.
Хотел. Но посмотрел характеристики и вынужден отказаться. Наши генераторы начинают работать с 1500-2000 оборотов. Это 750-1000 оборотов двигателя. На полную мощность выходят к 6000-8000 об. У Тахыча ХХ 600, если не гонять, то движок 2500 не набирает.