Устиныч писал(а):Все, что меньше ТАХИ -консервы!!!!
На эстакаде я тоже таха

я уже волноваться начал, что тема умирает
Gads писал(а):этот древний неликвидный мостадонт
Конкурентов то нет среди продающихся сейчас машин с рамой, с комфортом вмещать восемь человек и тащить за собой прицеп в полторы тонны.

Gads писал(а):этот древний неликвидный мостадонт
Хоть на машину мужиковую похож, а не на пид....петку. 
dimetrius писал(а):Конкурентов то нет среди продающихся сейчас машин с рамой, с комфортом вмещать восемь человек и тащить за собой прицеп в полторы тонны.
Устиныч писал(а): Хоть на машину мужиковую похож, а не на пид....петку.
Часом не про Экспупять ФГЗУ говорено?!Не к ночи будь оно упомянуто!Чур меня,чур! 
Antoska писал(а):Тахо 8-миместный! Официально.

КОРЕЕЦЪ писал(а):не про Экспупять ФГЗУ говорено?

Устиныч писал(а):И вообще - "А я девушек люблю! Я их вместе соберу..." (с) не помню чъё

Устиныч писал(а):Мне ближе эстетика кирпича.
Устиныч писал(а):Восемь, оказывается штук влезет

КОРЕЕЦЪ писал(а):.Тахо 900 это не кирпич...Это Буран
Тур.(лат. Bos primigenius, или лат. Bos taurus primigenius) — парнокопытное животное рода настоящих быков подсемейства быков семейства полорогих, первобытный дикий бык, прародитель современного крупного рогатого скота.Это был мощный зверь с мускулистым, стройным телом высотой в холке около 170—180 см и массой до 800 кг. Высоко посаженная голова была увенчана длинными острыми рогами. Окраска взрослых самцов была черной, с узким белым «ремнём» вдоль спины, а самок и молодых животных — рыжевато-бурой. Хотя последние туры доживали свои дни в лесах, ранее эти быки держались в основном в лесостепи, а нередко заходили и в степи. В леса же они, вероятно, откочёвывали только зимой. Питались травой, побегами и листьями деревьев и кустарников. Гон приходился у них на осень, а телята появлялись весной. Жили небольшими группами или в одиночку, а на зиму объединялись в более крупные стада. Естественных врагов у туров было мало: эти сильные и агрессивные животные легко справлялись с любым хищником.(вики)
КОРЕЕЦЪ писал(а):забывают про бардачёк междукресельный.На нём можно сидеть,высунувшись в люк.

Устиныч писал(а):Не, девушку на него сажать нельзя. Тяжело ехать будет. Там ноги девать-только две позы возможны-

ну так какой авто еще похвастается такими возможностями салона 
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5