Я могу каждый день писать про какую-нибудь примочку в Тахе, так сказать поддерживать интерес

но почему бы и нет, зреющих то много на форуме 
val_grig писал(а):Пандемия,
dimetrius писал(а):Ну и пластик конечно дубовый, но на вид приятный. А так чудесный пАрАход
dimetrius писал(а):я сравнивал 3,3, он на 92 и заточен, по городу у меня 18-20, по трасе тот же показатель, потому что все время с прицепом скорость 100-120, только если тошнить 80-90 в районе 15
180 идет-не шелохнется, но с рулем таким острым, стремновато.
Резина зимняя, нешипованная Toyo http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/ ... 3T/672540/
. Пошел 120. В общем, я один на трассе такой дурак был. Пару раз крузаки обходили. Я б если месячиша 3-4 на ней погонял бы, тоже бы увязался. Но, пока машину не чуствую, стремно немного. Очень хорошо себя зарекомендовала.
Там Bose в штате.
Antoska писал(а): куча примочек, о которых многие владельцы не знают.
По сугробам с этой хренью лазит -така в путь, главное не вставать на месте-утонет мордой сразу. Тяжелая. А исчо???

Antoska писал(а):Я могу каждый день писать про какую-нибудь примочку в Тахе

Antoska писал(а):Тахо при подъеме в гору ( что задним ходом, что передним) - если полностью остановиться и отпустить педаль тормоза - спокойно стоит, назад под уклон не катится!

dimetrius писал(а):мы тут зреем и растем к тахе, а ты про гламуров мерсов, не интересны они нам
простите, я был не в себе, что может быть совершенне тахи?!?!?
)
dimetrius писал(а):а ты про гламуров мерсов, не интересны они нам

Gads писал(а): с точки зрения прогресса, который, как известно, не стоит на месте, могут быть в чем-то совершенне или удобнее выбранного в теме эталона. (о, боже, что я написал! простите, я был не в себе, что может быть совершенне тахи?!?!? )

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3