Ага
Тиф ТахО— собирательное название некоторых инфекционных заболеваний, сопровождающихся нарушениями психики на фоне высокой лихорадки и интоксикации
dimetrius писал(а):Ну и пластик конечно дубовый, но на вид приятный. А так чудесный пАрАход
На морозе. Так -практически, липовый. Но, все равно -деревянный
dimetrius писал(а):я сравнивал 3,3, он на 92 и заточен, по городу у меня 18-20, по трасе тот же показатель, потому что все время с прицепом скорость 100-120, только если тошнить 80-90 в районе 15
Докладываю - до Воронежа тошнил 90-120 эпизодически. Обкатка. Расход -14,2
Обратно, уже перевалил за 1000 , дал я ей по сраку

180 идет-не шелохнется, но с рулем таким острым, стремновато.
Много шел, когда к Москве подъезжал -160. Итог -15,6 л. На Паджеро в таком режиме -17,4
Сегодня "покатался" по Москве -поднялся до 16,3.
Отдельного абзаца заслуживает дорога от Воронежа, где-то около 250-300км. Выехал в снегопад, дороги заметенные, правая колея пробитая фурами, левая снег.
Поведение машины пока не занаю, на трассе в такую погоду как-то стеснялся. Поначалу 90-100. Огорчился-нет подогрева дворников. В -15 на скорости штатные плохо чистят и салоннуюю омывайку сразу размазывает. Плюнул, вылез, помыл стекло-стало видно. Охамел, пошел быстрее. В общем, сам не заметил как разогнался до 160, вообще снега не чует.
Танк.

Резина зимняя, нешипованная Toyo
http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/ ... 3T/672540/Предыдущая модель стояла на Падже, очень понравилась. Это, пока новая, тоже не подкачала.
Глянул на спИдомЕтр , мама дорогая

. Пошел 120. В общем, я один на трассе такой дурак был. Пару раз крузаки обходили. Я б если месячиша 3-4 на ней погонял бы, тоже бы увязался. Но, пока машину не чуствую, стремно немного. Очень хорошо себя зарекомендовала.
Штатная музыка-песня. С i-хрени сигнал брал - бумбокс на колесах

Там Bose в штате.
Antoska писал(а): куча примочек, о которых многие владельцы не знают.
Ну ка про кучу поподробнее. Про лампочку с прицепом я в курсе

По сугробам с этой хренью лазит -така в путь, главное не вставать на месте-утонет мордой сразу. Тяжелая. А исчо???
Гы, не помню писал тут или нет. После определенного момента начала включаться система актувного топливного менеджмента -периодически кажет то V8, то V4 -там на дисплейчик можно вывести. Так вот в режиме V4 расход, ну просто, порадовал -2 литра.
Таховоды умудряются фотоать при занчении расход -0
Возникла первая неисправность -на табле загореласт какая-то длинная надпись -писец автопарковке, типа. Очконул. Понял на заправке, что это за хрень. 30-ти сантиментровый слой снега на корме залепил датчики парковки на бампере (стоят штатно) -она и начала ругаться.
С этим сугробом забавно в Москве смотрелся, где вообще снегоа не было. Правда, пока до дома доехал, от реагентов шуба превратилась из белоснежно-белой в цвет ослиной мочи
О новых впечатлениях буду потихоньку дописывать