Пару слов о кабине. Это маленькая квартира

Кровать

Салон

Приборов как в самолете

Я при росте 195 см встаю в кабине(сверху еще запас 20см) и прогуливаюсь.

FRUKT писал(а):Классная точилатолько водитель будет материться, когда ему на этого капотника ещё америкосовскую тележку, не дай Бог, навесят сзади. Сам тягач требует приличной площадки для разворота, да ещё и телега сзади длинющщая с осями на самой корме. У меня на складе, особенно зимой, водилы таких "пароходов" ну очень мучаются с подачей под разгрузку, а сама точила для водителя конечно супер
Это все личное мнение. Я поехал в Питер покупать еще сам не знал чего. Т.к. был ограничен в деньгах на Европейца денег не хватило. Вольво, ман, скания стоят от 60 до 70 тыс евро.Мучает выбор Европеец-Американец.
Давай, буду ждать.Витек
Интересно! Вопросов куча. Сформулирую все за раз и напишу.
Говори куда возишь, может смогу чем подсобитьМои машинки ходят по соседним областям, возят ТУДА мою продукцию, а ОБРАТНО ищу грузы.
Появилось желание (совпадающее с возможностью ) взять иномарку и поставить на круг на Москву или Питер. На бумаге красиво выходит, а вот как в жизни...
Появилось желание (совпадающее с возможностью ) взять иномарку и поставить на круг на Москву или Питер. На бумаге красиво выходит, а вот как в жизни...
Pelikan писал(а):Витек
Крутая тачила
![]()
У меня ребята тоже хотят продать все МАНы и Реношки и взять именно американцев. Говорят как и упоминалось лопают "любую" соляру и очень неприхотливые и надежные. Главная проблема - это водители!
Еще раз с покупкой "почти квартиры" хоть и для работы
Cry писал(а):Новая автовозная сцепка (Renault - Rolfo) на маршруте ханко-москва отбивается также за 5 лет при условии покупки в международный лизинг.
Витек писал(а):Cry писал(а):Новая автовозная сцепка (Renault - Rolfo) на маршруте ханко-москва отбивается также за 5 лет при условии покупки в международный лизинг.
Автовозы, один и самых перспективных и рентабельных видов автоперевозок. Потребность России 4000 автовозов, наличие 2500. Но туда не влезть. Уже пробовал, дали по рукам.
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1