Хотелось бы услышать ваше мнение о нем. нужен в качестве второго автомобиля на смену volvo s80 2000г.в 200л.с. неустраивает последняя отсутствием специалистов по ее обслуживанию в нашем городе. машина сложная и как соренто, в каждом сервисе ее не ремонтируют. от опируса жду сорентовской неприхотливости, доступных автозапчастей и относительной простоты конструкции. люблю комфорт, ценю безопасность. кто что знает, посоветуйте.
соглашусь с тем, что дизайн спорный, но на то что нравиться денег жалко. хочу чтоб внутри прилично было и по безопасности покрепче. думал о сонате тогазовской или маджентисе, но они уж совсем примитивненькие.
несерьезные они какие-то, маленькие. шумка наверняка хромает, музыка не ах и движок слабоват. да и на дороге наверное обижать будут . машина наверняка хорошая, но мне не очень подходит. я даже элантру не рассматриваю, побольше хочется.
Дождись Optima, с осени должны начаться продажи. Экстерьер и интерьер - конфетка, агрегаты отличные (по заявленным характеристикам), по классу - на уровне Opirus'а, и при этом заметно дешевле. Правда по надёжности никакой статистики пока нет.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин