Вот и у меня настало время расстаться в Верным Другом. Отдал надеюсь в хорошие руки. Буду вспоминать как верного друга и помощника отслужившего верой и правдой 3 года, в "не очень" благоприятных климатических условиях севера Дальнего Востока, жившего под открытым небом, не прося лишних денег, кроме как на ТО. Жалко очень было расставаться, жена чуть слезу не пустила. Но что свершилось - то свершилось. Потребности растут, нужна машина чуть побольше. Подумываю о покупке Монтеро3 03-04 г.г. объёмом 3,5 или 3,8л. ну или Паджеро3 тех же лет. Считаю данные авто наиболее подходящей альтернативой Сорику по надёжности и комфорту в нормальном ценовом диапазоне, в отличии от других марок. Про официальные сервисы и их цены можно не писать, ремонтирую и обслуживаю свои машины сам.
Мож кто, что подскажет по данному поводу? На паджеровкий форум не отправляйте - читаю его с некоторых пор регулярно. Мнения на паджеромонтероводоводовском форуме считаю спрашивать не корректно как и на любом профильном форуме.
Надеюсь с данного форума не прогонят
Добавлено через 2 дня 22 часа 12 минут 28 секунд:Пипец!!! Тишина ..............!!!!!