Выбираю авто. Монтеро3 или Паджеро3

Обсуждение различных моделей автомобилей (кроме внедорожников KIA)

Выбираю авто. Монтеро3 или Паджеро3

Сообщение shuher » 08 июн 2011, 14:54

Вот и у меня настало время расстаться в Верным Другом. Отдал надеюсь в хорошие руки. Буду вспоминать как верного друга и помощника отслужившего верой и правдой 3 года, в "не очень" благоприятных климатических условиях севера Дальнего Востока, жившего под открытым небом, не прося лишних денег, кроме как на ТО. Жалко очень было расставаться, жена чуть слезу не пустила. Но что свершилось - то свершилось. Потребности растут, нужна машина чуть побольше. Подумываю о покупке Монтеро3 03-04 г.г. объёмом 3,5 или 3,8л. ну или Паджеро3 тех же лет. Считаю данные авто наиболее подходящей альтернативой Сорику по надёжности и комфорту в нормальном ценовом диапазоне, в отличии от других марок. Про официальные сервисы и их цены можно не писать, ремонтирую и обслуживаю свои машины сам.
Мож кто, что подскажет по данному поводу? На паджеровкий форум не отправляйте - читаю его с некоторых пор регулярно. Мнения на паджеромонтероводоводовском форуме считаю спрашивать не корректно как и на любом профильном форуме.
Надеюсь с данного форума не прогонят :oops:

Добавлено через 2 дня 22 часа 12 минут 28 секунд:
Пипец!!! Тишина ..............!!!!!
Ничто так негативно не действует на печень, как неотфильтрованый базар!
shuher

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2003
Доп. информация: После трёх лет безпроблемной эксплуатации продан Коренной Кореец породы LIMITED -:) Куплен BMW X5 4,4i - самолёт однако!

Re: Выбираю авто. Монтеро3 или Паджеро3

Сообщение Hrom » 11 июн 2011, 13:21

Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Re: Выбираю авто. Монтеро3 или Паджеро3

Сообщение YAN » 12 июн 2011, 08:54

shuher

Костя! рекомендую обратиться к Сергею ибн Fisher ему наверняка будет,что сказать т.к.в прошлом он Паджеровод.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей