Тема угона...

Обсуждение различных моделей автомобилей (кроме внедорожников KIA)

Re: Тема угона...

Сообщение Гость » 02 ноя 2006, 18:59

[/quote/]
Значит в салоне нужно было продать бензиновый Соренто. Это уловки всех магазинов. А супердорогую сигналку ставить не стоит. У меня Шериф + карта. 11 тыс. руб. (И я не уверен, что спасет). И КАСКО (это надежнее). Нормальная сигналка+КАСКО вот самый лучший вариант ибо никакая самая крутая сигнализация не спасет. Открывают любые.[/quote]
Во первых, не понял при чём тут бензиновый Соренто. Мой на тот момент был единственным (дизельным) и никто втюхивать его мне не собирался, потому что он на тот момент был мною заказан и пришёл после длительных ожиданий (да и менеджер оказался знакомым парнем, как оказалось)
Во вторых, стоит или нет ставить доргоую сигналку. По мне так - стоит.Вот как раз "бюджетное" то всё подряд и открывается. Всё то, что "покруче"...ну тут ещё помучаться придётся, ибо устновщик "не штатный" был. Я не грю, что её теперь угнать нельзя. Конечно же...кому нужно будет - тот и парится не будет - выкинет из машины, как это зачастую происходит с дорогими иномарками.
И в третьих...КАСКО - ПО ЛЮБОМУ... за 3 мес. управления данным авто - поменял лобовуху...теперь вот какой то козёл на ГАЗеле въехал в переднее левое крыло своим бортом...видимо ночью...ну и конечно свалил...КАСКО - ПОЛЮБОМУ :D
Гость

Re: Тема угона...

Сообщение Олег34 » 02 ноя 2006, 22:52

Соренто писал(а):[/quote/]
Значит в салоне нужно было продать бензиновый Соренто. Это уловки всех магазинов. А супердорогую сигналку ставить не стоит. У меня Шериф + карта. 11 тыс. руб. (И я не уверен, что спасет). И КАСКО (это надежнее). Нормальная сигналка+КАСКО вот самый лучший вариант ибо никакая самая крутая сигнализация не спасет. Открывают любые.

И в третьих...КАСКО - ПО ЛЮБОМУ... за 3 мес. управления данным авто - поменял лобовуху...теперь вот какой то козёл на ГАЗеле въехал в переднее левое крыло своим бортом...видимо ночью...ну и конечно свалил...КАСКО - ПОЛЮБОМУ :D[/quote]Чё ты несёшь? Надо было вызывать мусоров, фиксировать факт ДТП и потом обращаться в страх. компанию за возмещением по КАСКО. В этом случае по ОСАГО ты получишь хрен с маслом, а по КАСКО получишь, если не стормозишь. :wink:
Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Пред.

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей