Понятное дело низкая цена при высокой проходимости, их же берут не для того чтобы гонять по автобанам . Лично видел в Европе "салоны" которые специализируются только на продаже и обслуживании классических нив.
Наша НИВА там уже давно продается и стала подобна Дефендеру. Тоже классика. А вот непонятно почему она там продается как НИВА, если этот бренд пренадлежит ШНИВЕ?!
Я бы шевика купил, как только дизель штайеровский с автоматом и климатом поставят, да всё это рубликов за 450, да с гарантией на 100 т.км. сразу куплю! Жаль только старый я уже буду тогда и забуду куда хотел съездить
При Союзе они туда какие то особенные шли.Экспортный вариант.С довёрнутыми гайками.Немцы ГДР наши Лады весьма уважали.Может и сейчас,так называемый рост продаж Нив обеспечивают именно "Осси" - восточные немцы.Практичные,более бедные и,слегка ностальгирующие по прежним временам.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
Я б сыну купил "Ниву" трехдверку...Хороший машин в случае, если её до ума довести и не убить трансмиссию...На дисках, тонированную, с музыкой, с небольшим пробегом, не битую и не гнилую. За недорого Может, кто наведёт? С меня бир
Последний раз редактировалось val_grig 17 мар 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.