vvp писал(а):Олег, тоже поздравляю с покупкой. Мне очень нравится цена у твоих часов. Были бы и мои в такую цену, им бы цены вообще не было.
Я свои часы покупал чисто спонтанно: увидел, померил, понравились, загорелся и купил.
Самое приятное не цена , а скорее борьба в покупке с невидимыми противниками на аукционе !:))) Сердечко в последние 10 секунд окончания торгов начинает колотиться неимоверно быстро , адреналин поднимается все равно что при прыжке с парашюта (наверное) Ну и конечно итог - цена !:))) Стоимость этих часов 1995$ (или 1699$ не помню точно уже) по прайсу изготовителя. Естественно без здравого смысла никакой борьбы не может быть и переплачивать выше установленной в голове планке недопустимо !:))) Но за то я понял суть торгов ебея , а именно как выигрывать эти торги при необходимости !:)))) Самое интересное что у меня уже две покупки с торгов которые реально на много ниже продажных цен что выставляют на продажу (купить сейчас) на ебее , а с учетом того что почему то стоимость инвикт на ебее растет с непонятной скоростью это еще больше радует . Огорчает лишь то что я не смог купить их раньше предположим пол года назад . Думаю можно было бы их выиграть долларов за 100 с доставкой !:)))