Всё это исключительно на любителя, хочешь бери, не хочешь не бери, каждому своё. У меня например тоже на авто у всех 999-и, у жены, ст. дочери и у меня, никто из друзей пока не сказал, что это не приколько, тем более и не таких больших денег они мне лично обошлись!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды: И номер моб. у меня, кстати заканчивается тоже 9999, за два рубля через знакомого!
Прочитал все 6 страниц, так и не въехал, для чего это нужно??? Неушто номер с одинаковыми цифрами звонИт громче? Или такой номер на машине приносит удачу, безаварийную езду, благополучие, может мозгов прибавляет, или потенцию, или делает счастливыми Ваших детей??? Да, уж, старею, наверное...
Уже думаю о душе ...старею... 8-962-906-70-три один
Идет по улице новый русский и встречает панка. НР: Ты кто? Панк: Я - Панк НР: А чё ты так вырядился?! Зачем сбрил пол головы, на фига тебе серьга в носу? Панк: Ну, это чтоб выделяться НР: Смотри, у меня брюки - Версаче 2000$, рубашка - от Кардена 3000$, туфли - итальянские, спец.заказ 5000$, очки от Гуччи - 1000$. Умом надо выделяться, умом
KOKS писал(а):Неушто номер с одинаковыми цифрами звонИт громче?
Это ж престиж! Такой номер можно повесить на растяжке над дорогой и бизнес попрёт )) Правда, если человеку что-то надо, то он все равно записывает, а не запоминает.. ну да ладно
Ну чо люди в этих номерах нашли, так и не пойму)))
У меня один прямой))) Там смысл в том, что на стационарном телефоне набирается ранешный семизнак набирается с 4 кнопок (щас уже не канает, нужно еще и код набирать хучь 495, хучь 925) а второй чисто прикол, рабочий))) 8-925-***-*0-90 ))))))
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико