Talik писал(а):этот недофон
Виталь, дружище, давай я начну так же говорить про твой автомобиль... рамы нет, понижайки нет, клиренс "ниочем"... Недоавтомобиль?
Каждый телефон хорош, Йота вообще уникален. Ты много телефонов с двумя экранами знаешь? И тут этот экран не просто игрушка. Для чтения новостей в интернете самое то. И глазам приятнее, и существенная экономия зарядки. Плюс считай у тебя постоянно электронная книжка в кармане. Можешь закрепить Йоту в автомобиле на держатель черно-белым экраном к себе, а там открыть любимый чат (вайбер, вотсап, вк). Этот экран всегда же включен! И ты сразу будешь видеть пришедшие сообщения, не надо каждый раз включать экран...
Продаю потому, что стал замечать что ношу с собой Самсунг старый, а не Йоту. Ну вот душа не легла к нему, хотя как только этот телефон вышел я очень хотел его приобрести. Купил Йоту я у одноклассника, он выиграл его в пиццерии. У него до этого вообще был Хуавей, и Йоту он продал тоже по причине что Хуавей ему очень нравится своей графической оболочкой и своим интерфейсом, вот привык он к Хуавею и все тут..... Вот и я привык к Самсунгу. Поэтому либо А7, либо, если потяну, то Ноут 4