Игровой писал(а):С виду просто огонь, но мне кажется цена ну очень уж завышена. Если бы стоимость была 17тыс за два то ещё куда не шло
[user]Vl@dK[/user] писал(а):Диаметр чашки крестовины какой?
Игровой писал(а):Если бы стоимость была 17тыс за оба
Афонька писал(а):Ну что за детский сад. Почему правильная железка должна стоить дешево ?
Игровой писал(а):Вот сколько вы карданов поменяли?
Игровой писал(а):Правильная железка может стоить сколь угодно если на неё есть спрос.
Игровой писал(а):Тут я не вижу спроса и поэтому для меня это огромная цена просто!
Игровой писал(а):По мне так это не то направление где можно что улучшить и предложить нам для соренто, вот усиленый интеркулер вот сним все понятно, тут низкий поклон.
Curtis94 писал(а): Не покупайте фуфло за 18-25 тысяч необслуживаемое которое неизвестно где в подвале делают и неизвестно сколько проходит без шприцовки.
YarikSteel писал(а):28мм
Афонька писал(а):На полноприводных рамных машинах, карданвалы всегда были расходным материалом. Вы ,видимо, не так давно владеете СОренто.
alexsin писал(а):Да ладно. Что это за расходник? Скоро уже 200 тысячь под колёсами
Игровой писал(а):Так это пробег у меня был 150тыс и плюс крестовины не шприцуемые.
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1