привет, кардан очень срочно необходим как кислород по сносной цене, передний на рестайл 491003E900 можно б\у только в норм состоянии тут получается сидеть только пару раз за день (строю дом в не рабочее время, а в рабочее работаю), так что звоните 893209259 ноль ноль.
Последний раз редактировалось Бэтмэн Жив 24 авг 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
свой разбитый отсутсвием крестовины, если крестовину поменяю дисбаланс же будет? скажите правду)))) если хватит обойтись заменой крестика то я в честь этого мясо и пива сегодня возьму))))
Правда уже раскрыта в профильной теме Тема: Передний карданный вал и крестовины Если шлицы не разбиты,то смело меняй крестовины ,а на сэкономленные деньги,ты на пару месяцев себя шашлыком и пивом обеспечишь
NRJ писал(а):Есть конторы, которые специализируются только на карданах
Так вот - они все ремонтируют, восстанавливают невосстанавливаемое Ну и естественно балансируют вал. Мне ремонт заднего кардана (замена обоих крестов и балансировка) обошелся примерно в 9 тысяч. Передний будет гораздо дешевле, т.к. кресты в нем сменные
Добавлено через 21 час: что-то на сто говорят, что при таком раскладе со снятием его, нае.....ся коробас....., что мне делать слать такого стошника или есть в его словах истины чуть-чуть?
На автобусе Отъездишь конечно, но думаю успеешь раньше купить или отремонтировать свой кардан. Посмотрел сейчас цену на новый по твоему номеру, честно говоря не думал что так дорогоНах будет А у теья кардан на крестовинах? Или на ШРУСе?
крестовины, а по поводу отремонтировать врятли, я за свой отпуск построил дом и залез по пояс в долги поэтому пока ни как, если кто поможет с карданом (типо в каком городе есть ремонт карданов, я бы отправил), но и то я ща с 15 вышел на работу и мне первые з\п 2-3 надо раскидывать на долги, поэтому к зиме ближе только