DAVa писал(а):аналог от аутлендера 800 рэ
Ну я же не аналог продаю, а оригинал. К чему Ваши выпады тут? Хотите приобрести оригинальную вещь за 3 копейки (по цене аналога) и решили вот таким образом скинуть цену?
Да и где вы цену в 800р видели за
оригинальную камеру от любого автомобиля??? Я 2 года назад на свой классик заказывал камеру с алиэкспресса за 600р. ЭТО КИТАЙ С КИТАЙСКОГО САЙТА. Такая же камера на Южном порту стоила 1000р. И это было при курсе примерно 32 рубля за доллар.
К примеру: зажигалка Зиппо и Крикет номинально делают одно и то же - они являются источником пламени, но за стоимость Зиппо можно купить несколько упаковок зажигалок Крикет. Вы придете в магазин Зиппо и будете требовать от продавца продать
DAVa писал(а):кусок железки
по стоимости пластиковой зажигалки Крикет????????
DAVa писал(а):вы хоть одного ненормального найдете кто закажет камеру на экзисте за 18000
Оригинал всегда все хотят приобрести, но именно цена останавливает покупателя. Вот у меня есть оригинал по привлекательной цене.
Ну и напоследок: номера запчастей я дал, ценники легко найти. Я отдаю за четверть цены! Вы, Андрей, как минимум не правы во всех своих изречениях!
Добавлено через 5 минут 7 секунд:alex-kova777Саша, сейчас в личку отправлю картинку того Сорика с разборки, там есть контакты куда звонить. В начале декабря бампер был. Причем цвет темно синий, если не ошибаюсь, то у тебя такой же.