Абисняю: машина моя вот уже третий месяц стоит в кузовном цеху сервиса Виатера. Сначала они месяц не могли найти передний бампер, и через месяц сказали, что скорее всего не смогут найти еще месяц. Я нашел, купил и привез им бампер (это заняло несколько часов). После этого (по их словам) они принялись за работу, вытянули машину, покрасили детали, начали ее собирать, и вдруг, через 7 недель после того, как машина попала к ним в руки, совершенно неожиданно выяснилось, что не хватает еще правой противотуманки, которую они доблестно ищут вот уже вторую неделю и которую никак не могут найти. Поэтому я а) был бы премного благодарен тому, кто найдет мне эту противотуманку на складе в Москве и б) никому никогда не советую связываться с этим сервисом.lepsus писал(а):"Нипанятна" (с)
Спасибо, я умею пользоваться Яндексомasy_10 писал(а):Яндекс выдает вот такой список
Похоже, придется. Спасибо за участие!asy_10 писал(а):Можно попробовать обзвонить магазины с запчастями КИА
Я тоже так думал, но с их слов для установки ПТФ надо много чего разбирать-собирать и типа кто ж нам за это заплатит?Hrom писал(а):В чем проблемам,противотуманку где угодно и любой момент можно поставить,главное пускай машину соберут и досвидания.
Прайс само-собой есть, но как они объяснят страховой зачем они разбирали-собирали машину два раза?Hrom писал(а):есть прайс на арматурные работы, где все операции описаны и оценены
Стало быть, бампер надо снимать и обратно ставитьHrom писал(а):Тем более,что противотуманка стоит в бампере
Мда, этот список лет шесть как минимум не чистился - прямо ностальгия взяла. Какие были имена - Трейд Моторс, Якомо!asy_10 писал(а):Можно попробовать обзвонить магазины с запчастями КИА
Список тут http://kia-club.ru/index.php?id=157
nd писал(а):для установки ПТФ надо много чего разбирать-собирать
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6