По той же теме. Нужен корпус зеркала, левого (водительского) на соренто Р 2009г. без эл.привода, без повторителей. черный-металлик. Можно без окрашенной накладки или одну нижнюю часть, что к кузову крепится. Подешевле. С доставкой в Брянск.
Последний раз редактировалось Berserk 02 дек 2011, 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте, господа! В ночь на сегодня у меня обломил какойто добрый проходящий человек левое зеркало. После замены остались: 1. Зеркальный элемент с подогревом (б/у) 2. Кожух зеркала черный с хромовой половинчатой накладкой - новый (от приобретенного на замену). Кому надо - звоните: 905-956-4321 Константин
korvez писал(а):Новое оригинальное 3800 руб в Москве тел 89036623102 Михаил
Новое оригинальное меня интересует с подогревом и электроприводом, без повторителей поворотов , без функции складывания. Однако я ищу более дешевые варианты. У меня вся начинка "лопуха" в порядке, просто развалился корпус. Поэтому я ищу корпус. Чем дешевле тем лучше.
Исправил свой пост. Прошу прощения если ввел в заблуждение. У меня соренто ХМ, новый кузов, который.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд: Есть два зеркала с повторителями, подогревом,эл складыв. Цвет серебро. цена по 4000 руб.+ доставка до вашего города. зеркала б.у. с чистого корейца
Автозапчасти из Кореи. Лексус РХ 350, вайбер . ватсап 89227667187